Одобрено Aisha_Sanders // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
1. Ваш никнейм: Zeyn_Harlow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aisha_Sanders
3. Суть жалобы: шутерок неотыграв где высрал карабин шотнул, начал стрелять без отыгровок, после шота кинул отыгру

плюс видно игру явную на шоты, кидать шот просто почему? из-за каких то наркотиков или тикета в 400 баксов? че за ебалайство. Это не хотлайн маями где рмщик под драгсами решетит всё что видит

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Caspian

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
финансовый район по сути центр города, вот и отписал что зз, тут до центрального парка метров 50, у бильярд клуба

я бы пермач ему оформил, а то по выдуманным причинам я могу так полсерва перешотать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bristleback и Caspian

CraXan

Новичок
45
674
чел все? поныл? может хватит жб катать за то что тебя выследили и раскатали на выезде из фиерро окей?

CraXan

Новичок
45
674
ну типо а ниче так что была отыгровка, есть скрины, есть скрины твоих оскорблений в оос чат, есть скрин вызова копов

CraXan

Новичок
45
674
ты несешь бред, по какой надуманной причине, есть скрины что перс был под наркотой во время того как ты штраф кинул

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
ты несешь бред, по какой надуманной причине, есть скрины что перс был под наркотой во время того как ты штраф кинул
причина хуйни, с таким успехом можно полсерва перешотать? и че ты убил ток меня, а не чела рядом?

так че решение оставляет за админом

CraXan

Новичок
45
674
я осознал свою ошибку и раскаиваюсь в содеянном, обещаю что такого не повторится, извините и смягчите наказание

Anatrop

Старик
60
8,790
Стрельба по государственному служащему от 18ти летней девушки, которая по квенте "К криминальной деятельности относится с азартом и может пойти на небольшие аферы." и все только потому что она под наркотиками, а ей штраф выписывают? И при этом игра стрельбы после ее завершения.
Бан на 7 дней.