Отклонено Caleb Arroyo Mauricio_Arroyo Esteban Flores // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
1. Ваш игровой никнейм: Rakun_Perusahaan
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb Arroyo Mauricio_Arroyo Esteban Flores
3. Описание нарушения: Прошу забанить нахуй этих ашотов, сначала они купили у меня 3 косяка, спросили есть ли еще чтото, я сказал что есть и они поехали снимать деньги. Через время они возращаются и один просто вылетает и без причины начинает меня пиздить, я его ебнул и подключился второй которого я почти убил, но тут подключился третий и убил меня то ли с дигла, то ли еще с чего то. Также вроде тот кто лежал в стадии сбил ее, но пруфов нет. Также попрошу вернуть нож который я успешно проебал изза их дма
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SkeetzCU

Ветеран
154
3,043
Ты пишешь что убил одного, но жалуешься что в ответ убили тебя? genius

• Нравится
Реакции: CringePolice

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Ты пишешь что убил одного, но жалуешься что в ответ убили тебя? genius
а ниче что они напали на меня с хуй пойми какой причино, мне на смерть похуй, мне надо чтобы нож вернули и этих еблоидов забанили

SkeetzCU

Ветеран
154
3,043
а ниче что они напали на меня с хуй пойми какой причино, мне на смерть похуй, мне надо чтобы нож вернули и этих еблоидов забанили
на тебя один накинулся с целью ограбить, сечешь? ты достаешь и режешь его, он был с друзьями, с ножом ты представляешь угрозу и логично отправляешься в 2 стадию

• Нравится
Реакции: CringePolice

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
на тебя один накинулся с целью ограбить, сечешь? ты достаешь и режешь его, он был с друзьями, с ножом ты представляешь угрозу и логично отправляешься в 2 стадию
а в отыгровке написано что он меня там хватает как то, или бьет меня с целью ограбить?

aferist99

Новичок
2
31
а в отыгровке написано что он меня там хватает как то, или бьет меня с целью ограбить?
чел, наш кореш отыграл как начал тебя бить, но ты отбежал взял свой ножичек и начал махать, убил моего друга, начал резать другого и я должен был стоять в стороне? Также тёмное время суток, ты один и без помощи, тебя просто хотели ограбить на герыч, про который ты сам говорил и да не смотря на время и то что я стрелял с сд я отписал callw и мы уехали играть ранение.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
чел, наш кореш отыграл как начал тебя бить, но ты отбежал взял свой ножичек и начал махать, убил моего друга, начал резать другого и я должен был стоять в стороне? Также тёмное время суток, ты один и без помощи, тебя просто хотели ограбить на герыч, про который ты сам говорил и да не смотря на время и то что я стрелял с сд я отписал callw и мы уехали играть ранение.
Ну так надо было отыграть что вы грабите меня, а не просто напасть, ебнуть и все

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Если бы вы отыграли нормально, то я попиздился бы немного и играл ситу

86.kanadec

Новичок
7
756
отклонено
отыгровка была что на тебя нападают, ты достал нож, тогда уже есть причина на убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.