- 0
- 2,024
Давай это уже админ решит) ты спиздил Ганы по оос и по системе. Что-то никаких ссок не видел, слышишь?ты их не получишь потому что это мои
Давай это уже админ решит) ты спиздил Ганы по оос и по системе. Что-то никаких ссок не видел, слышишь?ты их не получишь потому что это мои
и темболее ты говорил в скринах выше, ты дал мне 20к дай 5500 ещеЖду пруфов где ты мне дал бабки. Да я просил, но а что если ты не давал?) Не приятно, да?
По логам видно кто Ганы пиздит) не задумывался)по логам все видно, гений) 0)0)0)0)0
Я даже не знаю кто ты чувак, но здарова хулесеня ты чё))))))) ты аутсайдер ромы фомина
не задумывался там видно что я тебе бабки давал и Ганы ложилПо логам видно кто Ганы пиздит) не задумывался)
С чем я тебя успешно поздравляюне задумывался там видно что я тебе бабки давал и Ганы ложил
Расстались с ней, послал нахуй крч, заебала она.сеня как там твоя девушка которой похуй на твои измены? ещё жива? казах сила брат ауе!
рома фомин плачет по кольтику который лешка украл у него год назад)))))сеня ты чё))))))) ты аутсайдер ромы фомина
хаыхвахыхвахывхахыах рома фомин кстати из сампа ушёл, прикиньрома фомин плачет по кольтику который лешка украл у него год назад)))))
это срач 2х друзей бро, можешь забитькринжочелик на лутере
клоунада
бля дай бог, я таких нытиков не видел давно. он по каждой хуйне плакалсяхаыхвахыхвахывхахыах рома фомин кстати из сампа ушёл, прикинь
первый день как он из сампа ушёл начал всех сампюками называть)0 фанат сампа номер 1бля дай бог, я таких нытиков не видел давно. он по каждой хуйне плакался
помню он шведов держал, я чета по приколу кольтик спиздил он в дсе сидел со слезным голосом админов звал ахахахпервый день как он из сампа ушёл начал всех сампюками называть)0 фанат сампа номер 1
Слышишь, а ты кто? Бля ты слишком дохуя знаешь для админа ахахпервый день как он из сампа ушёл начал всех сампюками называть)0 фанат сампа номер 1
это леша шутеров из фракции нью скул генгСлышишь, а ты кто? Бля ты слишком дохуя знаешь для админа ахах
глеб?помню он шведов держал, я чета по приколу кольтик спиздил он в дсе сидел со слезным голосом админов звал ахахах