Отклонено Laddarell_Cortez_Jr // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
1. Ваш никнейм: Dallevante_Vacca
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laddarell_Cortez_Jr
3. Суть жалобы: Чувак короче играл с нами во фраке, потом я его ливнул, а он жил у меня на хате и типо у него был доступ к сейфу и т.д. Мы с ним поссорились в ООС и он вышел с банды. После он ночью заходит в игру, и крадёт Deagle и MP5. Прошу вернуть всё с птшками. Опру по логам можете посмотреть. Скрин, как я его выселил ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: danilov danya.

228дагестан228

Новичок
10
1,651
ничего что это моё? по логам можете посмотреть что я это все ложил и забирал к себе обратно

228дагестан228

Новичок
10
1,651
прошу учесть что я давал этому человеку деньги на дом, и ложил туда свои вещи как стартовый капитал, после того как меня кикнули и кинули я забрал СВОИ вещи обратно

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Так проблема не в этом. Весь трабл а том, что ты спиздил Ганы по оос? А дал ты мне Ганы а ис, понимаешь?

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Мне так-то похуй, я не хочу чтоб тя забанили, но в наглую пиздить Ганы по системе, что я забыл тя выселить - низко, не?

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Мне именно Ганы нужны, а не твой бан, когда поймёшь - я за тебя буду рад.

228дагестан228

Новичок
10
1,651
Мне так-то похуй, я не хочу чтоб тя забанили, но в наглую пиздить Ганы по системе, что я забыл тя выселить - низко, не?
ладно мне так то все равно на дом, но играть с моими ганами которые мне нужны это как то глупо и писать жб на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.