Одобрено Esteban_Flores // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш игровой никнейм: Rico_Duncan
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Flores
3. Описание нарушения: сначала данный игрок устроил конфликт на заправке, после предложил отьехать, заехав в переулок подошли двое его друзей один из них разгуливал в маске, я так понял он их подозвал в pm, после мой персонаж уселся в машину и стал уезжать, так как не справился бы физически, игрок поехал за мной, я же, заехав в переулок выбежал из машины и набросился на нарушителя, он ушёл от тех.драки, забежав подальше от меня, достал оружие без отыгрыша и убил, после этого кинул непонятную отыгровку и уехал, и того, уход от тех.драки,убийство без весомой причины, так как техническая драка не является причиной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_20220107_005156_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_005218_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220107_005230_ru.unisamp_mobile.game.jpg

acab

Новичок
9
116
я как тот самый Эстебан отвечаю. Игроков не подзывал, сам был удивлён, человек уехал от меня в переулок, выбежал из машины и начал бить без отыгровки, я вытащил пистолет дабы того напугать, НО он начал на меня нападать это уже ПГ с его стороны, считаю, что я мог использовать оружие т. к игрок продолжал наносить по мне удары и убивать я его не хотел. Не отыгрыш оружия потому что это экстра сита.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
я как тот самый Эстебан отвечаю. Игроков не подзывал, сам был удивлён, человек уехал от меня в переулок, выбежал из машины и начал бить без отыгровки, я вытащил пистолет дабы того напугать, НО он начал на меня нападать это уже ПГ с его стороны, считаю, что я мог использовать оружие т. к игрок продолжал наносить по мне удары и убивать я его не хотел. Не отыгрыш оружия потому что это экстра сита.

Ну во первых, с моей стороны также была экстра сита, во вторых уход от технической драки, ты просто убежал, достал стволы и сразу же начал стрелять, так что даже не ври, что хотел меня напугать, ты видел, что я начал драку в ходе экстра ситы, но при этом ты убежал, достал стволы и тут же убил, бан тебе обеспечен

aferist99

Новичок
2
31
Ну во первых, с моей стороны также была экстра сита, во вторых уход от технической драки, ты просто убежал, достал стволы и сразу же начал стрелять, так что даже не ври, что хотел меня напугать, ты видел, что я начал драку в ходе экстра ситы, но при этом ты убежал, достал стволы и тут же убил, бан тебе обеспечен
экстра сита? чел ты просто выбежал из машины и начал махать кулаками, ты мог отыграть это. Во вторых ты продолжал драться с человеком у которого оружие, если даже я нарушил ты не имеешь право нарушать. Теперь не ной, а жди вердикт канадца

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
экстра сита? чел ты просто выбежал из машины и начал махать кулаками, ты мог отыграть это. Во вторых ты продолжал драться с человеком у которого оружие, если даже я нарушил ты не имеешь право нарушать. Теперь не ной, а жди вердикт канадца
Ты кто вообще, тебя на сите не было, рот закрой и гуляй по форуму

acab

Новичок
9
116
. Второй акк

acab

Новичок
9
116
извиняюсь, что ссылкой. Так же прелагаю к этому чат лог
Снимок.PNG

86.kanadec

Новичок
7
756
на скринах мало чего видно, я не видел вообще отыгровок что драка началась/что стрельба началась, тем более пг я тут не вижу, да и суть нарушения игрока я тоже не уловил
единственно, нарушитель получит бан на 3 дня за 2.3 и добив без отыгровок, не согласны с вердиктом пишите жалобу на меня

• Нравится
Реакции: Yablochny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.