Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
1. Ваш никнейм: Leslie_Hicks
2. Никнейм нарушителя:
Mad_Follou
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Захожу к другу в дом и отхожу на несколько минут в афк, по таймеру на компе видно на видео, меня крашит захожу в игру а там уже штурм от полиции в афк я был примерно 3 минуты, зашли арестовали меня как я зашел в игру изъяли оружие без причины
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lokaout и mister penis

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
подождем комментарием от свт, что за штурм, для чего, по какому поводу, ордер
приехали на худ фраки которые так понял отыгрывают модуль (фавелы), они начали светить пушками при копах ну и собственно началась стрельба, во время погони парни забежали в дом и мы провели штурм, половину забанили за софт

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
а про этого не знаем вообще и каким он там оказался, может быть он внатуре не виноват, но совпадение в том что он заспавнился на месте пикапа входа в дом где сидело 3-5 вооружёных шутерков

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
А что ему делать когда с дома выходит человек с дробовиком в руках? Смотреть на него? Откуда он знал что ты зашёл только что?
Восстанови оружие через технический раздел, если ассистент посчитает что сторона полиции была не права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.