Одобрено Taevion_Allen // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш никнейм: Brian_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taevion_Allen
3. Суть жалобы: Из начально доебались два парня, я их двоих положил в первую, после вспомнил что - прикладываю скрин, добил их. Приезжает хер знает откуда парни с телкой, выходит с м4 и ебашит меня, суть в том он написал в отыгровке что убивает убийцу наркоторговца, не убивал я никого в ближайшей день друзья, я нихуя не торгавал, даже если торгавал требую доквы, убивает меня, я теряю дигл и он добивает меня, видимо договорились по осс либо он вообще их не знает, так что пермач за дм и возвращение гана , не успел сделать скрин док-вы = логи. Даже ещё также парня убили без причины прикладываю ссылку на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382294/ , точнее уже три чела написала на него что он дмщик
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

1641383159808.png

Вложения

• sa-mp-457.png
    sa-mp-457.png
    712.3 KB · Просмотры: 0

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
ты убил нашего игрока из дигла, после чего оффнулся. мы всего лишь помогли нашему человека.

1641385609384.png
к тому же у тебя в руке был дигл. мы всего лишь защищали наших друзей Маркуса и Наркиза.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
там лутерство было так что не пизди, там твой залез в бардачек, во вторых как ты узнал где я , так что не пизди

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
там лутерство было так что не пизди, там твой залез в бардачек, во вторых как ты узнал где я , так что не пизди
мы мимо проезжали и увидели как ты убил наших друзей... к тому же ты оффнулся от игры пытавшись сейвануть ган.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
потому что ты дмщик, окей, раз твой друг он, приложи любой скрин с ними
зачем.. ты убил наших друзей и с диглом начал уезжать, мы поняли что это ты их убил и расстреляли тебя. отыгровки и вызов 911 был, в чем дело?

Anatrop

Старик
59
8,798
играем в кругу своих друзей, реализовываем черный моб, топик пока ещё не сделали. раньше этот перс был в одобре онана стрелком.
Смотри, ситуация, если кратко следующая, правильно ли я ее понял: до этого убитый шотнул твоих друзей, ты его нашел и отомстил за убийство, правильно? Ну а парень получается оффнулся после стадии?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,102
Смотри, ситуация, если кратко следующая, правильно ли я ее понял: до этого убитый шотнул твоих друзей, ты его нашел и отомстил за убийство, правильно? Ну а парень получается оффнулся после стадии?
ну почти. мы ехали собирать бабки с диллеров, заехали на кэлтон. маркус и наркиз лежат в стадии, а возле них был убитый с диглом в руке на мотоцикле. мы его заметили, я кинул отыгровку и расстрелял. я хочу его добить, а он оффнулся что бы сейвануть ган. не знаю о каком он лутерстве говорит, если он сбивал стадию пытавшись сесть на мотоцикл.

Anatrop

Старик
59
8,798
Brian_Stewart получил в игре бан на 5 дней от другого администратора за офф от игры на этой ситуации.
А что касается Taevion_Allen
Ты за сегодня, за 40 минут, убил десяток человек, 3 ситуации в целом. В одобре крайма и в целом ни в каком крайме ты на данный момент не играешь.
Весомых причин на такое количество убийств у тебя по правилу 2.3 не было.
Бан на 7 дней за 2.3, с учетом второй жалобы и количества необоснованных убийств в целом.

• Вау
Реакции: phonkov