Отклонено Sam Wilkerson, Ethan Ramsey // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Ваш никнейм: Sam_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Wilkerson, Ethan_Ramsey
3. Суть жалобы: Преследовали меня минут 15, после чего я оторвался, остановился у Плазы. Подъезжают они, причем там было 4 человека в машине, ники заметить удалось только у двух. Мало того, что гнались за мной по всему Фиерро, обстреливая меня и мою машину, так ещё и не вызвали копов после убийства. Убил Ethan Ramsey
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Еще доказательства нужны.
Это все что удалось заскринить, потому что я тупо уезжал от них, даже не думая, что меня так обстреляют. Предлагаю подождать их ответ на форуме, если не ответят, тогда бан?

lolimaidlover

Новичок
28
281
Это все что удалось заскринить, потому что я тупо уезжал от них, даже не думая, что меня так обстреляют. Предлагаю подождать их ответ на форуме, если не ответят, тогда бан?
ку, это сэм вилкерсон. Крутой мем с жб, копов я вызвал уже чуть попозже, хотя да, немного косяк с нашец стороны на счет копов. Ну тут понятно, все же адреналин играл и про них как то постоянно забываешь. Да и учитывая то, как рабттают быстро вечером пд, тут уже стремно за свою жопу. АХ да, ты их кстати тоже вызывал во время погони.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
ку, это сэм вилкерсон. Крутой мем с жб, копов я вызвал уже чуть попозже, хотя да, немного косяк с нашец стороны на счет копов. Ну тут понятно, все же адреналин играл и про них как то постоянно забываешь.
Какой чуть позже, ты смеешься? Я лежал все 300 секунд там, вы не подъехали. После чего я получил пк. Если вы их даже вызвали, проехав километр от убийства, то смысл? Да и вызывать нужно непосредственно после самой ситуации. И какова причина моего убийства? Смысл погони? Это 2.3

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Ну я жду еще доказательства со стороны топик-стартера?

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Я вызывал полицию до того как приехал к плазе. Вы просто ездили за мной по всему городу, а после того как я уже выехал с плазы, и вы начали стрельбу, я никого не вызывал, это делать должны вы! Давай по факту, за не вызов копов, вы должны отлетать как минимум на день. + причин на убийство не было

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
рамзи на связи, и сразу прошу прощение за мой казахский, но почитай внимательнее ответ шурки1641144146808.png

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
офиниум ждет доказательств от топик стартера(тебя), дальше уже будет выслушивать вторую сторону ( нашу ), и кстати аналогично, мы не можем скринить все подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.