Тебе, броули, я вообще советую не рыпаться, потому что в этой фракции играет тот самый DirtyCТы ваще видел что твои челы делали, я просто играл на спине бензопилку, как до меня доебались какие то ослы лишь бы забрать её, я его зарезал и он сразу в реп раднылся после драки, вердикт: за собой следите прежде чем на кого то пиздеть
Ладно, Назар Трипенко, мы поняли, что ты из Польши, не работаешь и живёшь на пособия с мамой и папой, а я из МАСКВЫ, живу почти в центре в собственной двушке в 16, ебу шлюх и хуячу кокс, шо там, как дела? А и ещё я тама в кс 3100 ело имею, сочту за должное этим выебнуться.0))0 Рип Боззо.Дорогие Палычи, которые вылезли сверху и считают за должное показать лишь ограниченность своего неокрепшего ума, вместо адекватного обсуждения ситуации. В данной фракции играют люди, которые, весом своего опыта, нажитого годами могли бы раздавить вас, как скользких, противных, дождевых червей. Ахуенная драма разворачивается с участием балбесов, которых действительно смешит в ИГРЕ ДВАТЫСЯЧАЧЕТВЕРТАГА ГОДА гонять и просто стреляться посредством затраханной, как старая блядина системы огнестрела. У меня есть жена, есть ахуенная работа, я живу блять в стране, в которую вас, уважаемые жители МОРДОРА, не пустили бы даже при огромном желании, ведь потребовалось бы много финансовых ресурсов USD для открытия визы, коими вы, к сожалению, не распоряжаетесь, пока что. Так вот скажите пожалуйста мне, дорогие друзья - что вы находите более деструктивным?
А) Получать удовольствие от того, что ведёте себя, как очередные дегенераты с явными признаками юношеского максимализма и задатками синдрома фаната
Б) Раз в полгода-год собираться компанией старичков и делать красивую игру как для себя, так и для окружающих
Ответ будет очевиден, если ваш brain имеет такую функцию, как элементарная логика. А сейчас, попрошу не мешать господину из фракции Mergers and Acquisitions наслаждаться музыкой жанра JAZZ под кружечку ароматного амаретто(кофе, говоря на языке нищих сквадов) и поглядывать на заснеженные EU горы.
ЫВФХАЫВХАФХЫВАХФЫВАХФЫВХАХФЫВХАФЫВХАТы ваще видел что твои челы делали, я просто играл на спине бензопилку, как до меня доебались какие то ослы лишь бы забрать её, я его зарезал и он сразу в реп раднылся после драки, вердикт: за собой следите прежде чем на кого то пиздеть
А ещё я ланы московские тащу, под ником NextWiigraem, 1.4 kd рифла, опен фрагер, вопросы? Тоже счёл нужным об этом всем сообщить.Дорогие Палычи, которые вылезли сверху и считают за должное показать лишь ограниченность своего неокрепшего ума, вместо адекватного обсуждения ситуации. В данной фракции играют люди, которые, весом своего опыта, нажитого годами могли бы раздавить вас, как скользких, противных, дождевых червей. Ахуенная драма разворачивается с участием балбесов, которых действительно смешит в ИГРЕ ДВАТЫСЯЧАЧЕТВЕРТАГА ГОДА гонять и просто стреляться посредством затраханной, как старая блядина системы огнестрела. У меня есть жена, есть ахуенная работа, я живу блять в стране, в которую вас, уважаемые жители МОРДОРА, не пустили бы даже при огромном желании, ведь потребовалось бы много финансовых ресурсов USD для открытия визы, коими вы, к сожалению, не распоряжаетесь, пока что. Так вот скажите пожалуйста мне, дорогие друзья - что вы находите более деструктивным?
А) Получать удовольствие от того, что ведёте себя, как очередные дегенераты с явными признаками юношеского максимализма и задатками синдрома фаната
Б) Раз в полгода-год собираться компанией старичков и делать красивую игру как для себя, так и для окружающих
Ответ будет очевиден, если ваш brain имеет такую функцию, как элементарная логика. А сейчас, попрошу не мешать господину из фракции Mergers and Acquisitions наслаждаться музыкой жанра JAZZ под кружечку ароматного амаретто(кофе, говоря на языке нищих сквадов) и поглядывать на заснеженные EU горы.
Восхищаюсь твоими навыками ОСИНТа. Много времени потребовалось, чтоб схавать информацию, увиденную на странице ВТЕНТАКЛЕ???Ладно, Назар Трипенко, мы поняли, что ты из Польши, не работаешь и живёшь на пособия с мамой и папой, а я из МАСКВЫ, живу почти в центре в собственной двушке в 16, ебу шлюх и хуячу кокс, шо там, как дела? А и ещё я тама в кс 3100 ело имею, сочту за должное этим выебнуться.0))0 Рип Боззо.
++, Я красавчик, русский славянин, а ты и дальше скрывай свою черную жопу за недефолтными аватарками ВКонтакте, потому что всем итак ясно, что ты из себя представляешь, гной кнопочный.Восхищаюсь твоими навыками ОСИНТа. Много времени потребовалось, чтоб схавать информацию, увиденную на странице ВТЕНТАКЛЕ???
Кстати, матери посоветуй скрыть нахуй номера из всех соц сетей
ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕБЁТ ШЛЮХ И ХУЯЧИТ КОКС!!! ОСТОРОЖНО!!!
![]()
Будешь спать на стоге сена вновь, возле любимых барашек, с которыми так круто проводишь время.Не, ну так-то нехуйский тут кадр имеем перед собой!
Человек ВКОНТАКТИКЕ гонял с именем СИНОНИМ СТРАХА, емае...
Ладно, идите спать уже наверное, парни, хватит уже форумных войн на тему сампа) Завтра можем продолжить с новыми силами!
Жаль только, что я сегодня спать буду не в ДВУШКЕ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ МАСКВАБАДА ;((
зачем оправдываешься, не пойму?++, Я красавчик, русский славянин, а ты и дальше скрывай свою черную жопу за недефолтными аватарками ВКонтакте, потому что всем итак ясно, что ты из себя представляешь, гной кнопочный.
Не, ну так-то нехуйский тут кадр имеем перед собой!
Человек ВКОНТАКТИКЕ гонял с именем СИНОНИМ СТРАХА, емае...
Ладно, идите спать уже наверное, парни, хватит уже форумных войн на тему сампа) Завтра можем продолжить с новыми силами!
Жаль только, что я сегодня спать буду не в ДВУШКЕ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ МАСКВАБАДА ;((
Что оправдываюсь? Ты вырезал мою фотку, потратил время в Фотошопе приделывал. Я лишь хохотыч словил, иди отдыхай уже. Квартира в Москве стоит дороже, чем весь твой аул.зачем оправдываешься, не пойму?
бля, самокритично, броК сожалению, жёстко попустили((
пойду сосать хуй назару, ведь у меня нет собственного дома и единственным пристанищем на ближайший новый год стало место под его ванной
бля и что?Что оправдываюсь? Ты вырезал мою фотку, потратил время в Фотошопе приделывал. Я лишь хохотыч словил, иди отдыхай уже. Квартира в Москве стоит дороже, чем весь твой аул.
да, я представляю из себя чурку, который родился в Таджикистане, трахал баранов, что блять дальше, я не пойму?Где ты увидел тут оправдание, я хз, лан, насмеялся, последующие гойские сообщения будут кинуты в игнор, удачки. Все мы поняли, трипак, что ты из себя представляешь.
учтём, запишем.Ну мы же обмениваемся интересными фактами? Ты Назар триппер, а я Вальдемар Шаталов, только есть одно но, всё что я сказал - неоспоримая истина, а твои слова - всего-лишь пустышка, ибо ты просто Назар из Таджикистана. Всего хорошего, клоунидзе.