Одобрено Roddy_James, Dragon_Milenkovic, Leonardo_DiCola, Abylai_Bektemirov, Maddison_Benett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obrechen-

Новичок
0
14,209
Какой-то рандомный скрин ребёнок взял, раз так дохуя ганов, чё твой гной форумный дигл зажал?

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ты ваще видел что твои челы делали, я просто играл на спине бензопилку, как до меня доебались какие то ослы лишь бы забрать её, я его зарезал и он сразу в реп раднылся после драки, вердикт: за собой следите прежде чем на кого то пиздеть
Тебе, броули, я вообще советую не рыпаться, потому что в этой фракции играет тот самый DirtyC
Тот самый, который заставил твои коленочки дрожать, а ножки топать по луже собственной мочи под столом прямиком из фабрики МОСКВАМЕБЕЛЬ СССР.
Дальнейшие высеры будут расценены, как попытка посягнуть на целостность моего пениса

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: matfei asics

obrechen-

Новичок
0
14,209
Дорогие Палычи, которые вылезли сверху и считают за должное показать лишь ограниченность своего неокрепшего ума, вместо адекватного обсуждения ситуации. В данной фракции играют люди, которые, весом своего опыта, нажитого годами могли бы раздавить вас, как скользких, противных, дождевых червей. Ахуенная драма разворачивается с участием балбесов, которых действительно смешит в ИГРЕ ДВАТЫСЯЧАЧЕТВЕРТАГА ГОДА гонять и просто стреляться посредством затраханной, как старая блядина системы огнестрела. У меня есть жена, есть ахуенная работа, я живу блять в стране, в которую вас, уважаемые жители МОРДОРА, не пустили бы даже при огромном желании, ведь потребовалось бы много финансовых ресурсов USD для открытия визы, коими вы, к сожалению, не распоряжаетесь, пока что. Так вот скажите пожалуйста мне, дорогие друзья - что вы находите более деструктивным?
А) Получать удовольствие от того, что ведёте себя, как очередные дегенераты с явными признаками юношеского максимализма и задатками синдрома фаната
Б) Раз в полгода-год собираться компанией старичков и делать красивую игру как для себя, так и для окружающих

Ответ будет очевиден, если ваш brain имеет такую функцию, как элементарная логика. А сейчас, попрошу не мешать господину из фракции Mergers and Acquisitions наслаждаться музыкой жанра JAZZ под кружечку ароматного амаретто(кофе, говоря на языке нищих сквадов) и поглядывать на заснеженные EU горы.
Ладно, Назар Трипенко, мы поняли, что ты из Польши, не работаешь и живёшь на пособия с мамой и папой, а я из МАСКВЫ, живу почти в центре в собственной двушке в 16, ебу шлюх и хуячу кокс, шо там, как дела? А и ещё я тама в кс 3100 ело имею, сочту за должное этим выебнуться.0))0 Рип Боззо.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Ты ваще видел что твои челы делали, я просто играл на спине бензопилку, как до меня доебались какие то ослы лишь бы забрать её, я его зарезал и он сразу в реп раднылся после драки, вердикт: за собой следите прежде чем на кого то пиздеть
ЫВФХАЫВХАФХЫВАХФЫВАХФЫВХАХФЫВХАФЫВХА
ебать вы клоуны, это вы после лезли к нам вахывахвыаххывах
реально вам делать нехуй вахфывхаывхахфывах

obrechen-

Новичок
0
14,209
Мы поняли, что в сампе ты не потому, что на самом деле ты из провинции, живёшь на косарь в месяц и от безысходности, хотя бы в игре воплощаешь свою мечту стать крутым гангстером, и не потому, что у тебя компьютер - это не компьютер, а древний ящик, а потому, что тебе в кайф играть на гамбит ролевая игра.

• Нравится
Реакции: merculov

obrechen-

Новичок
0
14,209
Дорогие Палычи, которые вылезли сверху и считают за должное показать лишь ограниченность своего неокрепшего ума, вместо адекватного обсуждения ситуации. В данной фракции играют люди, которые, весом своего опыта, нажитого годами могли бы раздавить вас, как скользких, противных, дождевых червей. Ахуенная драма разворачивается с участием балбесов, которых действительно смешит в ИГРЕ ДВАТЫСЯЧАЧЕТВЕРТАГА ГОДА гонять и просто стреляться посредством затраханной, как старая блядина системы огнестрела. У меня есть жена, есть ахуенная работа, я живу блять в стране, в которую вас, уважаемые жители МОРДОРА, не пустили бы даже при огромном желании, ведь потребовалось бы много финансовых ресурсов USD для открытия визы, коими вы, к сожалению, не распоряжаетесь, пока что. Так вот скажите пожалуйста мне, дорогие друзья - что вы находите более деструктивным?
А) Получать удовольствие от того, что ведёте себя, как очередные дегенераты с явными признаками юношеского максимализма и задатками синдрома фаната
Б) Раз в полгода-год собираться компанией старичков и делать красивую игру как для себя, так и для окружающих

Ответ будет очевиден, если ваш brain имеет такую функцию, как элементарная логика. А сейчас, попрошу не мешать господину из фракции Mergers and Acquisitions наслаждаться музыкой жанра JAZZ под кружечку ароматного амаретто(кофе, говоря на языке нищих сквадов) и поглядывать на заснеженные EU горы.
А ещё я ланы московские тащу, под ником NextWiigraem, 1.4 kd рифла, опен фрагер, вопросы? Тоже счёл нужным об этом всем сообщить.

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Назар Триппер, чё умолк тама? Я думаю спать уже пора, 8 утра почти.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ладно, Назар Трипенко, мы поняли, что ты из Польши, не работаешь и живёшь на пособия с мамой и папой, а я из МАСКВЫ, живу почти в центре в собственной двушке в 16, ебу шлюх и хуячу кокс, шо там, как дела? А и ещё я тама в кс 3100 ело имею, сочту за должное этим выебнуться.0))0 Рип Боззо.
Восхищаюсь твоими навыками ОСИНТа. Много времени потребовалось, чтоб схавать информацию, увиденную на странице ВТЕНТАКЛЕ???
Кстати, **** посоветуй скрыть номера из всех соц сетей
ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕБЁТ ШЛЮХ И ХУЯЧИТ КОКС!!! ОСТОРОЖНО!!!

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Не, ну так-то нехуйский тут кадр имеем перед собой!
Человек ВКОНТАКТИКЕ гонял с именем СИНОНИМ СТРАХА, емае...
Ладно, идите спать уже наверное, парни, хватит уже форумных войн на тему сампа) Завтра можем продолжить с новыми силами!
Жаль только, что я сегодня спать буду не в ДВУШКЕ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ МАСКВАБАДА ;((

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Ну мы же обмениваемся интересными фактами? Ты Назар триппер, а я Вальдемар Шаталов, только есть одно но, всё что я сказал - неоспоримая истина, а твои слова - всего-лишь пустышка, ибо ты просто Назар из Таджикистана. Всего хорошего, клоунидзе.

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Восхищаюсь твоими навыками ОСИНТа. Много времени потребовалось, чтоб схавать информацию, увиденную на странице ВТЕНТАКЛЕ???
Кстати, матери посоветуй скрыть нахуй номера из всех соц сетей
ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕБЁТ ШЛЮХ И ХУЯЧИТ КОКС!!! ОСТОРОЖНО!!!

++, Я красавчик, русский славянин, а ты и дальше скрывай свою черную жопу за недефолтными аватарками ВКонтакте, потому что всем итак ясно, что ты из себя представляешь, гной кнопочный.

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Ладно, идите спать уже наверное, парни, хватит уже форумных войн на тему сампа) Завтра можем продолжить с новыми силами!
Будешь спать на стоге сена вновь, возле любимых барашек, с которыми так круто проводишь время.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
++, Я красавчик, русский славянин, а ты и дальше скрывай свою черную жопу за недефолтными аватарками ВКонтакте, потому что всем итак ясно, что ты из себя представляешь, гной кнопочный.
зачем оправдываешься, не пойму?

obrechen-

Новичок
0
14,209
К сожалению, жёстко попустили((

пойду грустить, ведь у меня нет собственной кровати из стога сена и барашек для самоудовлетворения (((

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
зачем оправдываешься, не пойму?
Что оправдываюсь? Ты вырезал мою фотку, потратил время в Фотошопе приделывал. Я лишь хохотыч словил, иди отдыхай уже. Квартира в Москве стоит дороже, чем весь твой аул.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
К сожалению, жёстко попустили((

пойду сосать хуй назару, ведь у меня нет собственного дома и единственным пристанищем на ближайший новый год стало место под его ванной
бля, самокритично, бро

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Где ты увидел тут оправдание, я хз, лан, насмеялся, последующие гойские сообщения будут кинуты в игнор, удачки. Все мы поняли, трипак, что ты из себя представляешь.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Что оправдываюсь? Ты вырезал мою фотку, потратил время в Фотошопе приделывал. Я лишь хохотыч словил, иди отдыхай уже. Квартира в Москве стоит дороже, чем весь твой аул.
бля и что?
ну чурка я да, и что теперь?
если ты завидуешь тому, что обычно всё внимание достаётся бородатым чедам с тёмными, густыми волосами, а не подобному тебе дефолтному омежке из 11б - зачем проецировать всю злость на меня????

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Где ты увидел тут оправдание, я хз, лан, насмеялся, последующие гойские сообщения будут кинуты в игнор, удачки. Все мы поняли, трипак, что ты из себя представляешь.
да, я представляю из себя чурку, который родился в Таджикистане, трахал баранов, что блять дальше, я не пойму?
ты имеешь что-то против других наций? мне уже можно твой номер постить в типичной махачкале с просьбой ввести соответствующие санкции?

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278

Ну мы же обмениваемся интересными фактами? Ты Назар триппер, а я Вальдемар Шаталов, только есть одно но, всё что я сказал - неоспоримая истина, а твои слова - всего-лишь пустышка, ибо ты просто Назар из Таджикистана. Всего хорошего, клоунидзе.
учтём, запишем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.