Одобрено Moti_Lal_Zacharia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
1. Ваш никнейм: Brandon_Terru
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moti_Lal_Zacharia
3. Суть жалобы: Во время начала перестрелки сначала кулачком побежал на узи, но когда я отпрыгнул достал из жопы калашик и расхуярил, добив без отыгровки и не вызвав 911. Плак плак гначик потерял(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
если бы я бежал на тебя с кулаками имея ты узи, соответственно ты бы попал по мне, правильно? Увы, нет, не было такого. Ты не попал. В моем пэйме указана сумка. Дело в том, что калаш я переносил в автомобиль, желая быстренько всё скинуть, но тут попал под руку ты, и открыл по нам пальбу без ведомых причин. Я же - отбежал за укрытие, достал калаш и убил тебя. Отыгровка добивания присутствует на твоём же скрине (2сверху)1641054240977.png

Последнее редактирование:

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Кстати, на крайм перенесите.
Вызов 911 точно так же присутствовал, как и подальшая игра с копами(погоня и стрельба, инициатором которой стали они).
1641054325914.png

как минимум на твоём же скрине видно, что я за укрытием, откуда и вёл стрельбу. В непосредственной близости с тобой был один раз, когда подошёл к окну, и всё. 1641054446477.png

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Кстати, на крайм перенесите.
Вызов 911 точно так же присутствовал, как и подальшая игра с копами(погоня и стрельба, инициатором которой стали они).
Посмотреть вложение 2170291

как минимум на твоём же скрине видно, что я за укрытием, откуда и вёл стрельбу. В непосредственной близости с тобой был один раз, когда подошёл к окну, и всё. Посмотреть вложение 2170299
Я лично видел когда бежал как ты калаш из жопы вынул, и начал хуярить

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Я лично видел когда бежал как ты калаш из жопы вынул, и начал хуярить
не браток, его в скролле не было, он чисто в инв лежал. Я увидел отыгровку и чисто отбежал на реакции, ещё и пролагал когда ебучий инв открыл)) по этому и корефан мой откис

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
не браток, его в скролле не было, он чисто в инв лежал. Я увидел отыгровку и чисто отбежал на реакции, ещё и пролагал когда ебучий инв открыл)) по этому и корефан мой откис
Я видел по другому все, решат админы
А отыгровку на добив ты кинул намного позже, чем ебанул

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Я видел по другому все, решат админы
А отыгровку на добив ты кинул намного позже, чем ебанул
ну если ты видел всё по другому может раскроешь нам глаза или как ? предоставляй видеозапись или скриншоты чувак.
А отыгровку я кинул и сразу же въебал тебя 7.62 в голову.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
ну если ты видел всё по другому может раскроешь нам глаза или как ? предоставляй видеозапись или скриншоты чувак.
А отыгровку я кинул и сразу же въебал тебя 7.62 в голову.
Исходя из того что я написал, и прикрепленных скринов можно понять ситуацию, да не олностью конечно
Интересно, ты всегда ходишь по улицам с калашом в сумке?
Не вижу смысла ругаться в оос из за игры 2004 года, пусть админы решают
Всё что я увидел, как во время перестрелки с твоим со игроком, ты просто скролишь калаш, кидаешь в первую и добиваешь во 2 без каких либо отыгровок, по поводу что ты написал выше, ты кинул после, потому что на моём скрине видно как не какой отыгровки не было, и ты просто кидаешь во 2

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Исходя из того что я написал, и прикрепленных скринов можно понять ситуацию, да не олностью конечно
Интересно, ты всегда ходишь по улицам с калашом в сумке?
Не вижу смысла ругаться в оос из за игры 2004 года, пусть админы решают
Всё что я увидел, как во время перестрелки с твоим со игроком, ты просто скролишь калаш, кидаешь в первую и добиваешь во 2 без каких либо отыгровок, по поводу что ты написал выше, ты кинул после, потому что на моём скрине видно как не какой отыгровки не было, и ты просто кидаешь во 2
Добил во 2 тебя изначально не я, а Ярик кулаками.
Опять же - калаш я переносить хотел из машины в дом. Но так вышло, что напоролись на тебя

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Заврался ты братух, подбежал и добил.
чувак слушай если ты долбаёб который долбится в шары то нахуй не еби никому мозг. Это легко проверяется кто и когда тебя ввёл во вторую стадию и каким образом. Запроси логи у администраторов

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Эх, тогда даже говорить не буду ничего, ты уже сам за меня всё сделал
Не пытайся выставить меня виноватым в том что ты проебал своё оружие. Тебя никто за уши не тянул схватиться за оружие, я тебе ещё раз повторяю -- автомат я взял из автомобиля что бы перенести на склад(дом), но тут попал под руку нам ты, который хуй знает зачем бортовал нас.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
чувак слушай если ты долбаёб который долбится в шары то нахуй не еби никому мозг. Это легко проверяется кто и когда тебя ввёл во вторую стадию и каким образом. Запроси логи у администраторов
Ой как завёлся маленький, понял что не прав
Тише, не забрызгай монитор слезами
Вот щас ответят, и логи и все увидим
Но за крупняк ты так и так ответишь
Топик не из за обиды проёбанного гана, а урок тебе что бы ты следил за своим языком, и не раскидывался такими словами

• Вау
Реакции: Saxarovkin88

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Топик не из за обиды проёбанного гана, а урок тебе что бы ты следил за своим языком, и не раскидывался такими словами
нет чувачок просто такие игроки как ты которые не следят за своим экраном и что происходит с его персонажем очень вымораживают меня

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
1641073331158.png
отвечу, обязательно)

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
нет чувачок просто такие игроки как ты которые не следят за своим экраном и что происходит с его персонажем очень вымораживают меня
Хорошо, я услышал тебя, ты услышал меня
Предлагаю не ругаться оос, а ждать вердикта
С новым годом)

• Нравится
Реакции: Saxarovkin88