Одобрено Jamell_Garrison // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Larry Ray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Garrison
3. Суть жалобы: Ну, зашел с подружкой после нг юзануть купоны, пока стояли у спавна, до нас, а конкретно до меня докопался этот индивид. У меня небыло особого желания играть рп, поэтому я особо не отвечал на его провокации. Далее, мы отправились за машиной и наш новый друг решил нас сопроводить, по пути он всячески пытался спровоцировать, бил без отыгровок(на скринах видно как уменьшились мои хп), писал в чат всякую ерунду. И вот, мое терпение кончается. Играю я расиста, поэтому решаю убить данного гражданина за издёвки и порчу атмосферы, но только я делаю выстрел, так сразу же в меня прилетает несколько, да настолько быстро, что я даже не успеваю понять что происходит. А происходит то, что парнишка играет с антистаном и прочей дрянью. Так он ещё и садился, как делают при +с. Прошу разобраться с данным шутером, в добавок ко всему, прикреплю ранее одобренную на него жалобу, где автор просил наказать фангеймера и шутерка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
могу вкинуть скринов где он лежал в стадии с проебанным диглом и плакал за 2.3 и какая я всё таки тварь

• Ха-ха
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
1. Ваш никнейм: Larry Ray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Garrison
3. Суть жалобы: Ну, зашел с подружкой после нг юзануть купоны, пока стояли у спавна, до нас, а конкретно до меня докопался этот индивид. У меня небыло особого желания играть рп, поэтому я особо не отвечал на его провокации. Далее, мы отправились за машиной и наш новый друг решил нас сопроводить, по пути он всячески пытался спровоцировать, бил без отыгровок(на скринах видно как уменьшились мои хп), писал в чат всякую ерунду. И вот, мое терпение кончается. Играю я расиста, поэтому решаю убить данного гражданина за издёвки и порчу атмосферы, но только я делаю выстрел, так сразу же в меня прилетает несколько, да настолько быстро, что я даже не успеваю понять что происходит. А происходит то, что парнишка играет с антистаном и прочей дрянью. Так он ещё и садился, как делают при +с. Прошу разобраться с данным шутером, в добавок ко всему, прикреплю ранее одобренную на него жалобу, где автор просил наказать фангеймера и шутерка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
в чем доеб то, пацан

севко

Новичок
0
23,599
чтобы убивать меня у тебя нету причин, всем похуй что ты играешь рассиста. Хотел пострелять но не ожидал получить в ебало ответку, эта неожиданность и сыграла с тобой злую шутку.

Бежали вы за мной, а не я за вами, пиздила тебя твоя подружка мисскликами, будут какие-то пруфы к твоим скринам кроме проебаного гана - пиши.

севко

Новичок
0
23,599
на твоих же скринах видна заготовка, за 3 секунды тв написал отыгровку с 9 словами? апупеть ты гений.

севко

Новичок
0
23,599
могу вкинуть скринов где он лежал в стадии с проебанным диглом и плакал за 2.3 и какая я всё таки тварь
на диглец мне похуй, играю я вовсе на лс, поступил ты хуево только тем что задбшил меня в стадию, а потом добил за хуйню, ты смешон пацанчик.

baz.

Опытный
396
2,137
Идите нг праздновать, че соритесь братва

eger.

Новичок
0
667
Jamell_Garrison получит три дня бана за неролевое поведение.
За возвратом в тех.раздел. Архив.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 23January и севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.