Рассмотрено Hakim_Dunn; Colt_ODriscoll; // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ukrseparatist

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
1. Ваш никнейм: Adam Gacy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakim_Dunn; Colt_ODriscoll;
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Знатно захуярив соль, дабы успокоить нервы от действий игроков и админа на сервере Гамбит РП, я снова здесь :)!
ПРЕДЫСТОРИЯ: Значит ехал я по Даунтауну, предо мной выскочил Султан, я в него врезался, начали играть. Играем мы в общем и целом, 3 негра из султана вытащили меня из машины, разбив стекло, в это время подъезжает коп, посмотрев как Хаким уебал моему персу при нем, и уехал.
КУЛЬМИНАЦИЯ: После того, как коп уехал, к ним подъехала еще одна машина ( В которой был Кольт Обдрищ, ой ОДрисколл ), значит Хаким пишет "/me роняет лицо Адама об асфальт" - что-то в этом роде, на скрине есть. Но мой перс боксер! Попробуйте на боксера любого хотя бы рыпнуться, сразу ответка летит, верно? Ну после данной строки, я прихуел и не знал что делать, как этот Хаким начинает бегать вокруг меня и бить. Выглядит нереалистично, неправда ли? Меня уложили в стадию целая толпа ( В ЦЕНТРЕ СФ!!! без /callw), я позвал админа, мол у Хакима пг и бегунок он епта. Не получив никакой помощи ни от копов, ни от админа, я просто лежу с заблокированным ООС чатом, меня кстати добивает КОЛЬТ выстрелом в голову ДНЕМ в ЦЕНТРЕ СФ, БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я начал ругаться на админа, да, а хули, ему сложно за ситой посмотреть 5 минут?
ИТОГИ: В конце концов Я получаю БАН ( да, да, я, который нихуя противозаконного не сделал, кроме как использования айси чата для ООС ),а те спокойно убежали и все. Вопрос, почему ситуации клоунов с нотками ФГ никак не пресекаются? Считаю администратора Сакурена некомпетентным и требую взыскания в виде 3 ударов плетью. Требую разбан сегодня же, ну, фактически, мое нарушение заслуживает мута, не более.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Кстати, на последних 2-х скринах можно заметить Мухаммеда, с сумкой, если у него крупнокалиберно оружие, правила требуют указать, где именно находится оружие в /pame, в /pame ничего нет. ЕСЛИ, ЕСЛИ у него есть крупнокалиберное в этой сумке без указания /pame требую его наказания в виде БАНА, ибо мой 2 персонажа забанили на 3 дня за такую же проблему.

• Ха-ха
Реакции: Eugenio

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
Ну так ты в айси чат обзывал админа и нас вызвал копов вместо того чтобы отдать деньги при ограблении или хотя бы принять Фриск поэтому тебя и шотнули

ukrseparatist

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Ну так ты в айси чат обзывал админа и нас вызвал копов вместо того чтобы отдать деньги при ограблении или хотя бы принять Фриск поэтому тебя и шотнули
Админ за дело в свой адрес принял, я тебе говорю, если для тебя клоунские ситы играть это в порядке вещей - ты говноед, фриск я принял, если бы ты внимательнее смотрел денег у меня 0, тебя вообще больше ничего не смущает? Если не смущает, то вполне оправдана твоя аватарка с Егором Шипом

Anatrop

Старик
59
8,798
Кольт уже в бане. Хаким на доказательствах просто был участником драки.