Одобрено Jalovdi Daudov | Islam Eidelkhanov // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Oswald Keach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalovdi Daudov | Islam Eidelkhanov
3. Суть жалобы: играем себе на сто, никому не мешаем, приезжают две чеченские обезьяны и начинают играть: ни знаю аглийский и всё в подобном роде, один начинает отыгрывать, что на глазах у всех ворует ноутбук и прячется в авто, наш механик осматривает автомобиль, потом он вылетает и после они не дожидаются его и нахуй уезжают с ноутбуком, наш чел выбегает и стреляет по нему, после они приезжают и шотают, того, кто стрелял, всё ничего претензий не имею ПК чел взял наш. Сегодня продолжается игра, похищают челика как свидетеля нашего, опять же ничего, закрываем глаза на откат ситы, т.к пк. Ну и точка кипения, видим этих двух африканских негритят, потом они убегают, через кам хак смотрю они болтают с копами и как только заканчивают с ними разговор, сразу прибегают к нам, я выхожу в афк, чтобы включить фрапс, чтобы показать люду доброму, что играют эти звери, а они шотают нас + меня в АФК, за вчерашнюю ситу, которая в откате. выдайте уже детям джунглей бан.
и да, они сказали, что они фракция, ток не нашёл их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Fimest и aulento

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ты уже оскорбляешь нацию, браток. По этой причине уже можно закрыть твою жалобу. Суть всей игры такова. Приезжаем на ваше СТО, мой друг крадёт ноутбук, когда вы пошли смотреть камеры, мы начали уезжать. Потом он выбегает, и начинает пальбу. Я прибегаю спрашиваю: нахуя? Его ответ: испугался. За это его положили. После наши персонажи в розыске, и понимают что это сделали вы - и для дачи также следующих показаний, были вынуждены убрать свидетелей, ибо дело не было раскручено за один день. До вызова детективов, мы вас убрали. Вы являетесь свидетелями убийства.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Как ты сказал? Афк? Мы убивали не всех, а ту часть которая стояла, ибо стреляли в толпу. Отката не было, не стоит пиздаболить. Мы добро на откат не давали, а вы откатили наше же убийство, даже не спросив. Закроем на это глаза? Нет. Как вы можете откатить нашу ситуацию? Мы зачинщики этой ситы, никак не мы. Это уже уход откатом от игры браток. Стрельба механика около его же сто с дигла в тачку, по твоему нормой является? Он обычный рабочий, тут уже как не соответствие роли идёт, ибо откуда у обычного жителя и рабочего в таком маленьком селе как бэйсайд оружие? Не расскажешь? Ну да, вы убийцы, монстры! По поводу ограбление вашего человека. Вызов копов был, и так далее. Мы его убили, и даже попросили поднять, так как он плакал нам в пм, мол: можно без пк? Пожалуйста. Я того рот ебал сидеть в джайле. По поводу копов. Мы договорились с ними, дабы они ушли, ибо они славяне, и мы дали им шанса не видеть все это, так как знаем одного и того же человека, который играл одобру там. Ты посмотрел с камханта. Угу. А не считаешь ли ты это оос игрой? Братишка.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Ты сейчас оскорбляешь нацию, паренёк. Что запрещено делать на гамбите, тебе также на это все равно. За данное деяние, отклоняется жалоба, и тебе накидывается баллы за меж.нац.розжиг. Прочитает какой нибудь чеченец, а ты тут его макакой оскорбляешь, нормально тебе?
3. Суть жалобы: играем себе на сто, никому не мешаем, приезжают две чеченские обезьяны и звери, выдайте уже детям джунглей бан.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Откат без зачинщиков ситы... Ты самый умный на этом свете. Причина килла обычная - убийство свидетелей перестрелки, вот и все) Я все выше расписал.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Вызов копов также имеется, если что-то будут говорить об этом.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Ты сейчас оскорбляешь нацию, паренёк. Что запрещено делать на гамбите, тебе также на это все равно. За данное деяние, отклоняется жалоба, и тебе накидывается баллы за меж.нац.розжиг. Прочитает какой нибудь чеченец, а ты тут его макакой оскорбляешь, нормально тебе?
и я не оскаю всю нацию, а конкретно вас, так как вы играете сей прекрасный народ

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
о
Как ты сказал? Афк? Мы убивали не всех, а ту часть которая стояла, ибо стреляли в толпу. Отката не было, не стоит пиздаболить. Мы добро на откат не давали, а вы откатили наше же убийство, даже не спросив. Закроем на это глаза? Нет. Как вы можете откатить нашу ситуацию? Мы зачинщики этой ситы, никак не мы. Это уже уход откатом от игры браток. Стрельба механика около его же сто с дигла в тачку, по твоему нормой является? Он обычный рабочий, тут уже как не соответствие роли идёт, ибо откуда у обычного жителя и рабочего в таком маленьком селе как бэйсайд оружие? Не расскажешь? Ну да, вы убийцы, монстры! По поводу ограбление вашего человека. Вызов копов был, и так далее. Мы его убили, и даже попросили поднять, так как он плакал нам в пм, мол: можно без пк? Пожалуйста. Я того рот ебал сидеть в джайле. По поводу копов. Мы договорились с ними, дабы они ушли, ибо они славяне, и мы дали им шанса не видеть все это, так как знаем одного и того же человека, который играл одобру там. Ты посмотрел с камханта. Угу. А не считаешь ли ты это оос игрой? Братишка.
он не простой рабочий

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
и да, вы подбегали один раз, постояли и убежали, ты думаешь, если ты стреляешь по свидетелям, так в ирл будешь бегать и стоять пару секунд? что за бред, пацаны.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
и после пк не откатывается сита со всеми участниками? если я не прав, подтверди.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Откат конкретно с ним. Вас положили, нахуй ты скулишь? Ты сказал про чеченских обезьянок, значит считаешь их всех. Поэтому не стоит говорить и плакать. Перед тем как стрелять без ис причина, из-за кражи ноута, поучи игроков. Игра продолжается - ибо мы в розыске. Нас ищут копы. Ты думаешь мафии не убивают свидетелей? Они приходят к ним домой, мужик. Мы искали копов, а не вас. Нам надо было с ними отыграть. Мы в розыске - сита идёт. Пока нас не посадят в садок.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Откат конкретно с ним. Вас положили, нахуй ты скулишь? Ты сказал про чеченских обезьянок, значит считаешь их всех. Поэтому не стоит говорить и плакать. Перед тем как стрелять без ис причина, из-за кражи ноута, поучи игроков. Игра продолжается - ибо мы в розыске. Нас ищут копы. Ты думаешь мафии не убивают свидетелей? Они приходят к ним домой, мужик. Мы искали копов, а не вас. Нам надо было с ними отыграть. Мы в розыске - сита идёт. Пока нас не посадят в садок.
я сказал ДВЕ чеченские обезьяны
МАФФИИ НЕ УБИФАЮТ??? ЛА КОЗА НОСТРА ЗНАЕШЬ? блять все не вижу смысла сюда писать, пускай разбирают

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Сита продолжается пока нас не поймают, все. Ибо была погоня за нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.