Одобрено Ray_Connery // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Eazy_Bear
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Ray_Connery
3. Суть жалобы: В общем играю я значит домашнего медведя, русских парней. И вот я поехал с одним из них покупать особняк в бейсайд, мы приехали туда все было хорошо играли мы хорошо, далее осматривая интерьер этот чувак достает... ДИГЛ! я конечно испугался.. за жизнь своего ХОЗЯИНА! но стоял тихо, до того момента пока это ФРАЕРОК! не стрельнул мне знаете куда?! В ЖИВОТ!!! я разозлился вырвался из поводка своего ДРУГА! и агрессивно напал на него своей массой и нанес ему пару ударов своей ОГРОМНОЙ лапой с ОГРОМЕННЫМИ когтями! но нет, он испугался за свой.. ДИГЛ! и поэтому не отыграв ранения добил меня в ПЕРВУЮ!! стадию. Далее называл меня КЛОУНОМ! Тупым, и грозился своим другом АДМИНОМ! что меня кинут в ic смерть за первую стадию, просто друг админ 3 ЛВЛ! и он все знает про животных.
прошу взаимодействовать адмнистрацию по этой ЖАЛОБЕ! (( p.s. серьезные ребята с форума, пожалуйста не смейтесь с этой жалобы, я не цивил! и не клоун, я просто люблю играть на любимом проекте, пж не смейтесь!! ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): style squad, 8rooklyn??! оссуждаю.

SVR Nemoy

Новичок
0
52
Прошу рассудить по справедливости, готов как участник ситуации конкретно разложить по факту что игрок на которого написана жалоба поступил в очень многих вещах неправильно

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul

50cеnt

Новичок
0
156
Тему конкретно не прогоняет, человек свой и знает что он делает , к деду подъезжают серьезные люди , да ещё и с медведем покупать дом, а он их просто грабит да ещё и на медведя лезит с пистолетом(посмотрите с чем на медведей ходили мужики) , он че гонит вообще , чё за дела , смелый нашелся, рассудите по факту

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Тему конкретно не прогоняет, человек свой и знает что он делает , к деду подъезжают серьезные люди , да ещё и с медведем покупать дом, а он их просто грабит да ещё и на медведя лезит с пистолетом(посмотрите с чем на медведей ходили мужики) , он че гонит вообще , чё за дела , смелый нашелся, рассудите по факту
да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.