Одобрено Thomas_Palmacco ; Maksim_Panchenko ; Nicholas_Cicero // eger и Mike_Foretti (на него в комментариях пруф)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1. Ваш никнейм: Ashley_Guo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Palmacco ; Maksim_Panchenko ; Nicholas_Cicero
3. Суть жалобы: Шотсквад, все троя. Увидели как припаркована машина у моего дома, залетели со своими карабинами и шотнули, cказав ещё администратору чтобы выдал бан до топика. На скринах можно увидеть как во время ic процесса пацанчики прописывают так называемую анимацию /piss, потом говорят что они из фракции hot shot, где их ников на СС в помине нет. Вот фракция, о которой они солгали администратору. https://forum.gambit-rp.ru/threads/378659/ . Короче, не томите, их в спермачь, мне бан до топика снимите. Здесь все нарушения на лицо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
давуны ебание педарасы я их маму хахахахахах

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
вот ещё один калобес с ником Mike_Foretti убил без отыгровок в подъезде с карабинчика сперма в общем и целом...

Последнее редактирование:

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
Полегче с выражениями, bro, не было никакого дма, не надо было шмаль отжимать.
опра на майк фарети brebr

Последнее редактирование:

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Полегче с выражениями, bro, не было никакого дма, не надо было шмаль отжимать.
опра на майк фарети brebr
вас уже забанели помоему давун за так називаемий: дм смысл какой от вашево пруфа когда шот без отыгровочек по причине с днем angerayd'a хуйсосы

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
вас уже забанели помоему давун за так називаемий: дм смысл какой от вашево пруфа когда шот без отыгровочек по причине с днем андеграуда хуйсосы
чувачелло попроще общайся, если ты в глазенки долбишься, могу залить и отыгровку

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
некита /калов/ так називаемий со своеи троицей тоже отлетел пипсовать и смаковать писечку спустя 5 минут так називаемого кибербулинга 13 летнего пользователя интернет форума с ником /бегемот дро4ила/ как и ви получается уважаемий

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Тогда переведу на крайм, пусть проверяют и перенаправляют, если не крайм.
да не во фракции они эти хуилуши в этом то и прикол что просто сказали администратору что они из данной фракции паринь

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Тогда переведу на крайм, пусть проверяют и перенаправляют, если не крайм.
ты хпахапхпах сначала фраку чекни где ты увидел там русского или итальянского уродца? Там обычный сельские мужики набрали блять админов на ХХ ру блять

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
от второй стороны жду крайм организацию в которой они играют

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
перенес на обычных игроков, раз фракции не последовало

eger.

Новичок
0
667
Maksim_Panchenko получит бан на три дня за ДМ.
Thomas_Palmacco получит бан на три дня за обман администрации.
Архив.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: begemot dro4iIa и lokaout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.