Corner Kings💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
  • Ваш никнейм: JaMarcus_Watson
  • Никнейм нарушителя: на скриншотах смотрите, их много
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/
  • Суть жалобы: Без причин приехали всей толпой на худ нашей банды, начали расстрел и ограбления.. Добив после ограблений начали.. Потом когда одного из них положил коп он оффнулся (на скринах видно), потом он перезаходит и начинает без отыгровок перекатами снова стрелять по нам.. А в итоге добивает без отыгровки. Всё это видно на скриншотах. Люди нарушили множество правил и оффнулись от игры с полицией.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/PySQK

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Да что ты говоришь? Убил я тебя из-за того, что ты меня кулаками начал забивать) Обмануть не получится, пацан.

1640432610472.png
1640432621911.png

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Да что ты говоришь? Убил я тебя из-за того, что ты меня кулаками начал забивать) Обмануть не получится, пацан.

Посмотреть вложение 2155730
Посмотреть вложение 2155731
Внимательнее на скрины.. Ты оффаешься два раза во время перестрелки и сбиваешь 2 стадию, ха-ха.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Оффаешься сбивая вторую стадию, заходишь и добиваешь... чел ты..

• Нравится
Реакции: T0m

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Внимательнее на скрины.. Ты оффаешься два раза во время перестрелки и сбиваешь 2 стадию, ха-ха.
Покажи мне, где я оффнулся?.. Я вылетел во время игры, захожу обратно - ты меня начинаешь забивать кулаками, умник ты наш, кхе)..

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527

еду на трэп к типам, вижу ваш состав стоит с пушками на нашем райончике, фоткаетесь, что уже является угрозой жизни

приехали на проезд мимо, ехали целой толпой, дабы искоренить оппозицию со своих районов с такими-то /потенциалами/

грабим одного из твоих со-игроков, играем себе спокойно, как тут со спины по нам начинает гасить пацаненок с эмки

тулим горе шутера и уезжаем в трап

что не так?

• Нравится
Реакции: onlyifuknew

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Покажи мне, где я оффнулся?.. Я вылетел во время игры, захожу обратно - ты меня начинаешь забивать кулаками, умник ты наш, кхе)..
Ещё раз повторю, если ты трудно соображаешь с первого раза.. На скриншотах отчётливо видно, как ты оффнулся и сбил тем самым стадию, если ты пытаешься защитить свою маленькую попку в этой жалобе, то за тобой сейчас наблюдало 3 лидера фракций и все говорят об одном.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816

еду на трэп к типам, вижу ваш состав стоит с пушками на нашем райончике, фоткаетесь, что уже является угрозой жизни

приехали на проезд мимо, ехали целой толпой, дабы искоренить оппозицию со своих районов с такими-то /потенциалами/

грабим одного из твоих со-игроков, играем себе спокойно, как тут со спины по нам начинает гасить пацаненок с эмки

тулим горе шутера и уезжаем в трап

что не так?
Посмотри внимательнее скриншоты вашего и нашего худа, ты наверное перепутал немножко.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Твои плашки дают о себе знать молодой. Не доказывай тут нечего ты сам оффнулся от ситы как малчик который боится потерять ган..

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang и T0m

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Ещё раз повторю, если ты трудно соображаешь с первого раза.. На скриншотах отчётливо видно, как ты оффнулся и сбил тем самым стадию, если ты пытаешься защитить свою маленькую попку в этой жалобе, то за тобой сейчас наблюдало 3 лидера фракций и все говорят об одном.
У тебя с глазами видимо проблемы какие-то, паренёк. Не понимаю сути всей этой жалобы, сам начал провоцировать меня > был успешно убит.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Oper77 и T0m

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
начнем с того, что приехали грабить вас, в итоге, твой тип начинает убегать под дулом двух пистолетов и карабина,
1640432714218.png
за что, ложится в стадию
1640432762549.png
идем грабить тебя, выносим с тебя бабло, но тут начинается шквальный огонь с М4, почему человек начал стрелять непонятно, пм все-таки это оос информация, друзья
1640432779926.png
но даже оттуда, он не смог нас убить, в итоге также лег в стадию
1640432856547.png

увы. зашмоукано бай 1400, все расписано по полочкам. удачи

• Нравится
Реакции: MAXIQUE и Eugenio

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
без брайинга лол! пацанва, вам че по 10 лет чтобы так за имущество ссаться? вы на нашем же худе начали свои кривые понты гонять, получили пизды за то, что в спину стрелять начали, че не так?

• Нравится
Реакции: Eugenio

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
3 лидера фракции, мало ли кто вы там, пацаны. уж слишком дохуя на себе берете, метнитесь с жалобы
весь экран в слезах уже.. проебали ганы((

• Нравится

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
3 лидера фракции, мало ли кто вы там, пацаны. уж слишком дохуя на себе берете, метнитесь с жалобы
весь экран в слезах уже.. проебали ганы((
Вы говорите про ooc инфу, но у меня всегда pm отключен, а любые попытки обмануть = попытки спасти свою задницу.
Вы сбили стадию и оффнулись с ситы.
Так же добили без отыгровок.. Ждите вердикта, некст сообщения под баллы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Вы говорите про ooc инфу, но у меня всегда pm отключен, а любые попытки обмануть = попытки спасти свою задницу.
не пм, так вх, гений
решать кто там баллы раздает, будет лишь проверяющий, а не ты, успокойся уже
добили без отыгровок, охуеть..
дальше писать нихуя не буду, все уже тут ясно, скуреши

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.