Отклонено Pablo_Dinero // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
1. Ваш никнейм: Mark_Warner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Dinero
3. Суть жалобы: забежал к нам в дом, начал нести хуйню. мы решили вырубить его, он просто выбежал, а потом уебал без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yesterday

ебу волчар
68
9,885
хотя чё ждать завтрашнего отказа)))

за мной бегает макака с лопатой и дробовиком в слоте с целью залутать меня, но увы у макаки не хватило мозгов не нападать с лопатой на вооружённого колумбийца, за что макака с лопатой и дробовиком в кармане поплатилась. крокодильи слёзы будешь по поводу ганчиков лить в других темах.

никаких отыгровок лопаты и прочего не было, кроме вот той заготовки и игры в свою пользу когда я уже вышел с инты )

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Я до сих пор не вижу отыгровку оружия с твоей стороны...

И ты ничего, кроме оскорблений привести не можешь? "макака, макака, макака". Тебе кинул отыгровку мой соигрок, а ты это проигнорировал и вышел из дома. Моя вина, что вообще впустил тебя, а ты начал что-то пиздеть в чат. Зачем? Я взял дробь, потому что ты ворвался в мой дом -_-

Ты заскринил абсолютно все, кроме своей отыгровку оружия, которой даже не было. Я не понимаю, чего ты ожидаешь? Что админы на это глаза закроют?

Последнее редактирование:

yesterday

ебу волчар
68
9,885
Я до сих пор не вижу отыгровку оружия с твоей стороны...

И ты ничего, кроме оскорблений привести не можешь? "макака, макака, макака". Тебе кинул отыгровку мой соигрок, а ты это проигнорировал и вышел из дома. Моя вина, что вообще впустил тебя, а ты начал что-то пиздеть в чат. Зачем? Я взял дробь, потому что ты ворвался в мой дом -_-

Ты заскринил абсолютно все, кроме своей отыгровку оружия, которой даже не было. Я не понимаю, чего ты ожидаешь? Что админы на это глаза закроют?
Читай правила внимательнее, экстр сита, имел право не отыгрывать мелкий калибр

yesterday

ебу волчар
68
9,885
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

В моем случае на меня уже напали с лопатой без отыгровки. Вам ещё можно приписать игру в свою пользу и погоню за лутингом.

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
мужик. а почему ты тогда убежал за дом, достал пистолет, дождался пока мы отвлечёмся и только тогда нас уебал?

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

В моем случае на меня уже напали с лопатой без отыгровки. Вам ещё можно приписать игру в свою пользу и погоню за лутингом.
"Если перестрелка уже началась". А перестрелку начал ты. Без отыгровки.

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну ты реально бежал на человека с лопатой и думал, что он не имеет весомой причины гражданское оружие применить, чтобы защитить свою жизнь?
2.3 тут нет, игрок защищался.
Mark_Warner - 3 дня бана за инвентарь.

• Нравится
Реакции: yesterday