Отклонено Alex Tasis, Domingo Araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Stevie Wonder

Легенда
Автор темы
Banned
1,357
238,381
Ваш никнейм: Frig_Stenford
Никнейм нарушителя: Alex_Tasis, Domingo_Araya
Фракция нарушителя: не знаю.
Суть жалобы: хотели начинать типичный худ гейм, залетают какие-то морды и пытаются ограбить нас. Я же вызываю каллв в подземке, где часто тусуются бездомные/нарики. Я вызвал от лица свидетелея и сразу же получаю ножом за вызов копов. Копов вызвали свидетели, а не я, поэтому эта отыгровка была лишней, за нее прошу выдать наказания парням. Ситуацию доиграли с копом, скринить это не стал.
Доказательства:
gallery2.jpg
gallery3.jpg
gallery4.jpg
gallery5.jpg

• Нравится
Реакции: эсертер

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Я думал ныть из за стадии когда ничего не проебал это удел долбаебов цивилов, но все же

1640271190360.png
ПОДЗЕМНЫЙ переход, если там играют нарики то они должны быть в игре, как такового IC трафика в пристанище бомжей и наркоманов нет и быть не может, иначе к чему нам нахуй это правило? Ты вызвал от лица свидетелей когда рядом не было никого абсолютно, следовательно мы восприняли это как вызов от твоего лица. Получил стадию за дело

Stevie Wonder

Легенда
Автор темы
Banned
1,357
238,381
Я думал ныть из за стадии когда ничего не проебал это удел долбаебов цивилов, но все же

Посмотреть вложение 2151541
ПОДЗЕМНЫЙ переход, если там играют нарики то они должны быть в игре, как такового IC трафика в пристанище бомжей и наркоманов нет и быть не может, иначе к чему нам нахуй это правило? Ты вызвал от лица свидетелей когда рядом не было никого абсолютно, следовательно мы восприняли это как вызов от твоего лица. Получил стадию за дело
Да что ты говоришь) мой типок был в игре в это время и чуть не спалился копу, так что за базаром следи своим ебаным

Stevie Wonder

Легенда
Автор темы
Banned
1,357
238,381

Посмотреть вложение 2151541
Все равно такие чурки как ты должны отлетать за ситуации, где два типа гоняют на своец машине в поисках ограбить кого-то. Подземный переход блять, им пользуются многие, это город, это подземный переход, удобное перемещение

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Все равно такие чурки как ты должны отлетать за ситуации, где два типа гоняют на своец машине в поисках ограбить кого-то. Подземный переход блять, им пользуются многие, это город, это подземный переход, удобное перемещение
Ты еблун? Маппинг перехода видел? Да и к тому же вокруг тебя было 2-3 игрока так что причин вызывать от свидетеля не вижу

Stevie Wonder

Легенда
Автор темы
Banned
1,357
238,381
Ты еблун? Маппинг перехода видел? Да и к тому же вокруг тебя было 2-3 игрока так что причин вызывать от свидетеля не вижу
Для тугодумов обьясню отдельно, каллв вызывается одним игроком, айси свидетели блять вызывают копов. Я незнаю как тебе обьяснить, ты непонимаешь

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и User_100807

318

CEO 318
6
22,120
Даже если вы играли с торчками, которые играют в переходе, это не даёт тебе право вызывать каллв в заброшенном переулке.
Отклонено.