Одобрено Kwon_Ji_Yong // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш никнейм: Bradley Scotch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwon_Ji_Yong
3. Суть жалобы: чел стоял в очереди, сначала капсом что-то писал, затем угрожал, потом дал моему сотруднику в морду. Затем перелез, я вообще его не трогал и не обращал внимания, забил меня, пока я клиента обслуживал. Вся площадка встала, люди ушли, мы провалялись в стадии, потому что с ним не дрались. Мы не стали драться, это не адекватно, ждали админов. Никто не помог нам и не пришёл на ситуацию. Как итог: чел не вызвал копов, перелез, забил меня, сотрудника, спугнул несколько игроков с площадки. Прошу заметить, что он написал в отыгровке и что имеем в действительности. Человечек, которого я не трогал, не обращал внимания, избил меня и ещё приписал к своему действию причину. P.S. Не стоило трогать его маму PM, но это уже скорее история с моей последней нервной клеткой. Тут мы всё же обсуждаем его не последнюю, но единственную извилину.

Конкретная предъява - ПГ и фангейм. Чел не имеет описания персонажа, чел не имеет биографии, играет какого-то бешенного маньяка с манией к дракам. Это нестандартная роль. Минимум. Посмотрите сами, кто так будет себя вести? Если даже тебе нахамили в кофейне, то ты по хорошему нахер пошлёшь, а не будешь избивать двух бариста, под камерами, хотя тебя предупреждали что тут камеры, перепрыгнув через стойку. Это испортило вечер не мне одному.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Хочу отметить, что отыгровка была после, как мы лежали в стадии.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
@Woods only фракция есть, в которой этот персонаж или уже нет?
Очень не хочется душииииииить, но наличие фракции может обосновать такого типа поведение? На нас совершали рекет ребята из Сербской Мафии и жалобу одобрили хотя бы за то, что рекетировали они без масок, в то время, когда были посетители в центре города. И это была Сербская мафия, а сейчас к нам вошли два чела, без оружия, масок, в центре.

Anatrop

Старик
59
8,798
Очень не хочется душииииииить, но наличие фракции может обосновать такого типа поведение? На нас совершали рекет ребята из Сербской Мафии и жалобу одобрили хотя бы за то, что рекетировали они без масок, в то время, когда были посетители в центре города. И это была Сербская мафия, а сейчас к нам вошли два чела, без оружия, масок, в центре.
Если он в крайм фракции играет персонажем - жалобу буду переносить в соответствующий раздел и рассматривать будут уже ассисты крайма. К этому и вопрос.

• Нравится
Реакции: Demenkovrl.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
стоял в очереди, сначала капсом что-то писал, затем угрожал, потом дал моему сотруднику в морду. Затем перелез, я вообще его не трогал и не обращал внимания, забил меня, пока я клиента обслуживал. Вся площадка встала, люди ушли, мы провалялись в стадии, потому что с ним не дрались. Мы не стали драться, это не адекватно, ждали
Мы с корешем решили зайти поиграть в твоей кофейне, мы подходим к твоему Тони делаем заказ, он нам нахамил ну и началась словестная перепалка, в итоге я получаю леща по морде, после такой наглости была отыгровка, так как я ленивая жопа я не запечатлил, сопровождалось всё, но так как у вас кривой маппинг и блок был в проходе за стойку чтобы к вам никто не пробрался пролезть не мог(там сбоку), (да и сама стойка была очень узкая). Ты попал случайным образом под раздачу потому что примерно вплотную стоял со своим друганом, 911 я не видел смысла вызывать так как свидетелей было много и они вызвали за нас (копы кстати и приехали потом и мы успели оформить тактическое отступление) + устроил срачь в пм, оскаешь родных (что сам же это признаёшь), мне то забавно было слушать твоё рыдание поэтому вёл с тобой дискуссию, поняв что с тобой не было смысла разговаривать с твоими классическими шуточками про мамок, я с тобой дискуссию прекратил. Я не вижу ничего плохого, в реальной жизни много драк устраивается в публичных заведениях + не знаю зачем ты сюда приплёл рэкет, которого и не было от слово совсем, вас отмудохал (тебя повторюсь, случайно) и карманы не трогал, потому что ЗЗ и грабить нельзя, да признаю некрасиво вышло, но надо нормально играть и не грубить другим чтобы потом не пошла ответная реакция.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Мы с корешем решили зайти поиграть в твоей кофейне, мы подходим к твоему Тони делаем заказ, он нам нахамил ну и началась словестная перепалка, в итоге я получаю леща по морде, после такой наглости была отыгровка, так как я ленивая жопа я не запечатлил, сопровождалось всё, но так как у вас кривой маппинг и блок был в проходе за стойку чтобы к вам никто не пробрался пролезть не мог(там сбоку), (да и сама стойка была очень узкая). Ты попал случайным образом под раздачу потому что примерно вплотную стоял со своим друганом, 911 я не видел смысла вызывать так как свидетелей было много и они вызвали за нас (копы кстати и приехали потом и мы успели оформить тактическое отступление) + устроил срачь в пм, оскаешь родных (что сам же это признаёшь), мне то забавно было слушать твоё рыдание поэтому вёл с тобой дискуссию, поняв что с тобой не было смысла разговаривать с твоими классическими шуточками про мамок, я с тобой дискуссию прекратил. Я не вижу ничего плохого, в реальной жизни много драк устраивается в публичных заведениях + не знаю зачем ты сюда приплёл рэкет, которого и не было от слово совсем, вас отмудохал (тебя повторюсь, случайно) и карманы не трогал, потому что ЗЗ и грабить нельзя, да признаю некрасиво вышло, но надо нормально играть и не грубить другим чтобы потом не пошла ответная реакция.
Твои догмы не интересны ни мне, ни, я думаю, администрации. Как только ты перелез через стойку - все вышли, было не много человек, а копов вызвали мы) Дальше, драк устраивается немного, тем более, Тони не давал тебе лещей, он просто нахамил тебе, а ты почему-то решил замесить и его, и меня. Меня, который даже на тебя внимание не обращал. Ты мне сам ни слова не сказал, ты просто перелез, системно меня забил. Это было не случайно, у меня было 100 хп, я стоял и играл с человеком, который ливнул в последствии. Ты стоял и бил меня системно. Я думал отреагирует админ, потому тебя и не трогал. Насчёт моих осков в твою сторону - перегнул, да, попросту не сдержался. Я извиняюсь перед тобой за оскорбления, но это никак не оправдывает твой поступок. Ты не приложил ни скриншотов, не объяснил, почему ты меня и Тони избил. Не вызвал копов. На скрине видно, что никого в кофейне, кроме нас, нет. Ты просто зашёл порофлить, испортить игру и на этом всё.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ты налетаешь в публичном месте на бариста, в центре города, это неадекватное поведение, не корректное. Причём тебя не оскорбили, тебе сказали, что надо встать в очередь и ты решил устроить свои правила. Так ведут себя сумасшедшие, то есть роль нестандартная.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Была отыгровка от него, не стоит пиздеть))) В чём неадекватность драки в публичном заведении я тебе привёл пример. В других странах вообще в общественных местах людей расстреливают, в пример ту же Грецию, приехали гангстеры мочканули священника и уехали, или же массовая перестрелка в центре города, поножовщина греков с пакистанцами на площади в Солониках вроде.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Была отыгровка от него, не стоит пиздеть))) В чём неадекватность драки в публичном заведении я тебе привёл пример. В других странах вообще в общественных местах людей расстреливают, в пример ту же Грецию, приехали гангстеры мочканули священника и уехали, или же массовая перестрелка в центре города, поножовщина греков с пакистанцами на площади в Солониках вроде.
К чему ты приводишь сюда расстрелы, понажовщины? Это, типа, норма для тебя? Чисто био не надо. "Пиздеть"? Я привёл пруфы, ты можешь сказать, что вообще я напал, или вообще, у тебя был ган, а я ПГшил. На всё нужны пруфы. Ты привёл лишь текст.

Anatrop

Старик
59
8,798
В квенте - "Сколько бы его не оскорбляли, унижали, он безразлично относился к словам в его адрес".
Драка 1 на 1 в ЗЗ разрешена конечно, но когда на это есть веские основания и роль персонажа этому соответствует.
Kwon_Ji_Yong - бан на день за несоответствие роли и отыгровку тех.драки после ее завершения.
Bradley_Scotch - час мута за 1 п.п.