Не особо желаю участвовать в различных конфликтах, но раз дело дошло до жалоб, то отпишу здесь.
Я, будучи являясь игроком под ником
Michael Foster, также держа
одобренную криминальную организацию, которая находится в союзе с
фракцией, на которую вы подали жалобу, отписываю здесь, что я видел:
Во-первых, присутствуя лично непосредственно на территории всего происшествия и играючи там, игрок под ником Джейкоб Форест что-то написал в ООС непонятное, да и постоянно что-то пытался там выяснить. Безобид для обеих сторон, но вся вот эта вот ситуация со стороны Фореста мне показалась не очень адекватной. Мне не понравилось его игра. Это в основном как раз связано с слишком красочными эмоциями, которые выливаются в ООС чатик.
Дружище, раз у тебя такие бурные эмоции из-за игры, которые ты не можешь контролировать, то вот мой тебе совет: выпей чай или иди подрочи, прям без шуток.
Во-вторых, ты спросил, где согласие, но не попросил остановиться. Когда
администратор пришёл на ситуацию, ты ответил: ладно похуй, но я против. Смысл твоих домыслов никто не понял. Ты либо за, ты либо против. Уж точно бы написал ДА/НЕТ. Ну, никто не переспросил только потому, что никто не хотел тратить зря своё время и время других. Все пытались насладиться этой атмосферой.
Подводя итоги моих аргументов, мы приводим всё к такому выводу, что игрокам просто не понравилось то, как обращаются с их персонажами. Они, вместо того, чтобы спокойно всё расписать, спокойно выразить свои мысли - пытались разобраться в ситуации неадекватными словами, спамили в ООС. Честно говоря - я поражён, что на данном проекте, позиционирующий себя, как сервер с серьёзной ролевой составляющей, до сих пор есть такие игроки.