Одобрено ОСК ООС // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
1. Ваш никнейм: Connor_Asano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaVaughn_Isufi
3. Суть жалобы: На скрине все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фото ниже.

Вложения

• 1 (1).png
    1 (1).png
    567.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
какие нынче обиженки пошли из-за оос чата жалобу подают. А в жизни ты что делаешь если тебя в твоём классе принижают? Жалуешься учителю???

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
какие нынче обиженки пошли из-за оос чата жалобу подают. А в жизни ты что делаешь если тебя в твоём классе принижают? Жалуешься учителю???
Если таких как они не присекать - через год люди будут в oоc онли оскать, вместо того чтобы продолжать играть ситуацию.
Нечего затармаживать ситуацию, и высирать в оос кал, пусть помолчит.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Если таких как они не присекать - через год люди будут в oоc онли оскать, вместо того чтобы продолжать играть ситуацию.
ты опоздал друг это надо было делать в 2017

• Нравится
Реакции: Salinas

mr. prokuratura

Новичок
0
210
ты сам нахуй нытьём в оос тормозишь ситуацию, людям приходится на твои высеры отвечать ибо ты вместо игры плакаешь

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
ты сам нахуй нытьём в оос тормозишь ситуацию, людям приходится на твои высеры отвечать ибо ты вместо игры плакаешь
Я вас далбоебов игре обучаю, если вы животные обосанные пришли с лос-сантоса и нихуя кроме того как ЛКМ жать не умеете, не моя вина.

А высеры по типу "ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЕБ ЕБЛАН", реально тормозят ситуацию. Впрочем, твои слова тут нихуя не решают, жду админов.

mr. prokuratura

Новичок
0
210
Я вас далбоебов игре обучаю, если вы животные обосанные пришли с лос-сантоса и нихуя кроме того как ЛКМ жать не умеете, не моя вина.

А высеры по типу "ИДИ НАХУЙ ДАЛБОЕБ ЕБЛАН", реально тормозят ситуацию. Впрочем, твои слова тут нихуя не решают, жду админов.
обучать просили? нет, иди нахуй. Умей проигрывать, а если не умеешь - ты долбоёб, а ты не умеешь, потому ты долбоёб. Тебя отпиздили, обоссали, но нет, нахуй играть айси, начну пиздеть в оос.

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
Да кто ты такой чтобы закрывать тему и баллы мне выдавать? Вася из Пятигорска? Плашек у тебя нет, нулина ты.

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
обучать просили? нет, иди нахуй. Умей проигрывать, а если не умеешь - ты долбоёб, а ты не умеешь, потому ты долбоёб. Тебя отпиздили, обоссали, но нет, нахуй играть айси, начну пиздеть в оос.
Нахуй мне играть ic когда сита идет в вашу сторону, КОГДА ВЫ ПО ПРАВИЛАМ НАХУЙ НЕ ПРАВЫ.

mr. prokuratura

Новичок
0
210
Нахуй мне играть ic когда сита идет в вашу сторону, КОГДА ВЫ ПО ПРАВИЛАМ НАХУЙ НЕ ПРАВЫ.
по каким? тебя 1 чел отпиздил, копов все вызвали, админ следил, так и ты считаешь что копов энивей боятся надо, неважно кто человек и неважно его мнение о копах

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,464
по каким? тебя 1 чел отпиздил, копов все вызвали, админ следил, так и ты считаешь что копов энивей боятся надо, неважно кто человек и неважно его мнение о копах
закройся, жду ответ администраторов.