Отклонено Andrew Hampton, Harry_Calland, Tomas Ortis, Vladislav Melnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

takashi

Новичок
Автор темы
32
861
1. Ваш никнейм: Jennifer Watergate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Hampton, Harry_Calland, Tomas Ortis, Vladislav Melnikov.
3. Суть жалобы: Катаюсь, никого не трогаю. Думаю какую квартирку себе выбрать, тут обезьянки доёбываются. Ну я думаю типо "ну бывает хули, подоёбываются и уйдут", один из них берёт меня за руку я в него баллончиком прыскаю. Нет блять, никто из них не отыграл хотя бы малейшие последствия от этого и все как один ломанулись за мной, залезли в кар, я их вытолкнул, начали пиздить кар и меня в целом без отыгровок конечно же. Потом бля я им сигналю, чтоб мол они отпугнулись и отошли хотя бы, нет железные бля, достал пистолет без отыгровки и выстрелил. Кстати, не вызвали в полицию не в середине, не в начале. Даже в конце не вызвали...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): http://yapx.ru/v/Pq8Co

Последнее редактирование:

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
а теперь глянь свой скриншот внимательно, мы спокойно играли свой круг общения
строили свою атмосферу для игры, а ты какого то хуя начинаешь играть, что врезаешься в нас и устраиваешь непонятное дб на нашем худе, в принципе твой таран приравнивается к угрозе жизни моего персонажа и моих приятелей

takashi

Новичок
Автор темы
32
861
хуя начинаешь играть, что врезаешься в нас
да перс хотел вас отпугнуть, но по итогу он не врезался.

дбшить надо было меньше
понимаешь, братан. я вас даже не задел, я только в вашу сторону направил машину.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
24,971
кстати сразу скажу что баллончик как оружие нельзя использовать

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
да перс хотел вас отпугнуть, но по итогу он не врезался.

понимаешь, братан. я вас даже не задел, я только в вашу сторону направил машину.
ну ты своей головой додумай тогда, что это является угрозой жизни

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Я могу кинуть отыгровку то что зарезал тебя нахуй не имея при этом ножа или ещё что-нибудь в этом духе. Ты кинул отыгровку и врезался в нас, незнаю, как так вышло, специально - не специально, рассинхрон - не рассинхрон, но ты в нас врезался, что можно считать как угроза для жизни.

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
нельзя баллончик же вообще использовать как оружие, даже через /me насколько я знаю
Есть отдельный предмет, называется перцовый баллончик и на него про краску правило не распространяется. Так-же, я не согласен с парнем выше. Перцовый баллончик который служит в качестве краткосрочной нейтрализации гнева противника нельзя сравнивать с ножом которым можно плоть с костей срезать.

takashi

Новичок
Автор темы
32
861
врезался в нас,
со своей стороны я в вас не врезался, промежуток был где-то метр +-. если врезался, прощаю. но зачем вы вышли на меня и пиздили мою тачку, меня и пытались вытолкнуть с тачки, когда я в вас баллончиком прыснул? допустим, почему копов не вызвали?

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
кого ты прощаешь сынок? ты не дал не секунды на отыгрыш в ответ после твоего хуецового баллончика, чё оставалось делать? ты тупо прыгнул в свою тачку съебал, а потом вернулся с обиженным ебалом и начал нас дбшить