Отклонено Willas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
какой спек, спроси у админов, которые находились в игре. меня просто крашнуло, потому-что у меня несколько маппингов в этой точке.
хорошо мы проехали мимо тебя и нихуя нам не показало о том что у тебя вылетело или ещё что-то и визуальные маппинги не могут крашнуть тебе игру если только не сломать её белыми текстурами будешь по белому полю бегать

ThaSKSwampGrown

Новичок
0
68
простреливаю игроку этой фракции ногу, он просто ничего не играет молчит. как позже я увидел, игрок просто спокойно играет на сс и ничего не хочет отыгрывать. возьмем это на заметку.
Хм. Ты прям этот момент до конца своей жизни будешь в голове держать?) Но что за двойные стандарты? Когда твоего игрока Shaunee_Duran толпой избивают, практически калечат(жаль отыгровки не были заскринены), то это ничего, а вот когда ты уже бьешь нашего аута, так это все, грубейшее нарушение, скорее архивайте их фракцию!

мой дм, игрок виллас 13 прибегает и убивает меня, скорее всего позвал своего /друга/ в ООС, чтоб тот мне нанес урона.
Опять же, прошу подтверждение в виде скриншотов/фрапса как НАШ игрок наносит тебе урон кулаком.
ООС высказывания данной фракции, после каждого убийства. это только ОДНО из них.
Не думаю что стоит прикладывать доказательства вашего неадекватного поведения после смерти, но все же приведу. Пример не единичный, мне просто лишь лень искать твои выходки.

ещё одна ООС игра, игрок данной фракции видно ошибся айдишником и стал спамить мне.
Нет, я не ошибся. Я целенаправленно написал тебе дабы ты убежал куда подальше, ведь ты уже и так успел заскринить как твои злостные оппоненты лежат в стадии от каких-то залетных парней.

Ponchik

Новичок
24
1,235
Бл вот вы две фракции эти такие проблемные, что пиздец. Миллион жалоб на друг, друга, МИЛЛИОН! Я хуею. Вы нормально вообще играть можете или на форуме на друг друга строчить жалобы по кд только? Своей вот этой хуйней нормальным людям играть мешаете

Ponchik

Новичок
24
1,235
Короче братан, не бойся, газуй, если мириться не будут - обе фракции наху в архив. Они пока миллиард жалоб на друг друга не настрочат не успокоятся, какая у них норм игра если за каждое их действие по отношению к друг-другу следует жалоба блть на форум и это же не шутки блть, это уже даже не смешно, а грустно. Нет бы играть нормально, взаимодействовать тут писанину эту бесконечную разводят, нормальным людям играть мешают только

• Злой
Реакции: Matón

Matón

Новичок
Banned
0
3,109
Короче братан, не бойся, газуй, если мириться не будут - обе фракции наху в архив. Они пока миллиард жалоб на друг друга не настрочат не успокоятся, какая у них норм игра если за каждое их действие по отношению к друг-другу следует жалоба блть на форум и это же не шутки блть, это уже даже не смешно, а грустно. Нет бы играть нормально, взаимодействовать тут писанину эту бесконечную разводят, нормальным людям играть мешают только
Не тебе решать что ему делать.

• Злой
Реакции: Ponchik

deutsch

Новичок
58
52,171
как можно заметить фракция уже находится в нужном разделе. если захотят вернуться - буду принимать эту жалобу во внимание, сейчас смысла как такового смотреть нету.

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS