Одобрено Lola_Vazquez // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stakandubasa

Новичок
1
1,177
подошло 5 уебней и с ничего начали затирать что я там кому-то угрожал и т.д
людям не с кем поиграть ищут к кому доебаться)

• Вау
Реакции: WeStackin

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
подошло 5 уебней и с ничего начали затирать что я там кому-то угрожал и т.д
людям не с кем поиграть ищут к кому доебаться)
тебя приняли за участника оппозиционной банды, да и к тому же, это не повод уходить от игры и оскать мать в б чат

stakandubasa

Новичок
1
1,177
тебя приняли за участника оппозиционной банды, да и к тому же, это не повод уходить от игры и оскать мать в б чат
какое приняли)) ахахах
я только зашёл в игру и вышел с хаты, тут же подлетает какой-то пацан и начинает знакомиться, в отказ – приходят все остальные и подставляют стволы к голове, опровергая это тем что я якобы с опп банды

какого хуя спрашивается тогда в самом начале вы не признали меня за участника чужой банды? а только после отказа

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
какое приняли)) ахахах
я только зашёл в игру и вышел с хаты, тут же подлетает какой-то пацан и начинает знакомиться, в отказ – приходят все остальные и подставляют стволы к голове, опровергая это тем что я якобы с опп банды

какого хуя спрашивается тогда в самом начале вы не признали меня за участника чужой банды? а только после отказа
в начале мой перс поспорил с чапланом(чел который к тебе подошел знакомиться), что он не сможет с тобой познакомиться, я поставил 500 баксов. и когда вы уже долго застоялись, мы решили подойти, и потом уже признали тебя за члена оппозиции. даже когда я подошел, сам видел отыгру, где я ему отдал бабки, это было что от меня, что от него отыграно в 3-4 строки как минимум.

stakandubasa

Новичок
1
1,177
в начале мой перс поспорил с чапланом(чел который к тебе подошел знакомиться), что он не сможет с тобой познакомиться, я поставил 500 баксов. и когда вы уже долго застоялись, мы решили подойти, и потом уже признали тебя за члена оппозиции. даже когда я подошел, сам видел отыгру, где я ему отдал бабки, это было что от меня, что от него отыграно в 3-4 строки как минимум.
тут не причем ваш спор
хочу узнать как вы опознаете людей что они из вражеской банды, по манере общения? вы спросили или я с улицы святого пауля, на что я ответил нет.
после какой-то из ваших начал затирать, что я там кому-то угрожал

Anatrop

Старик
59
8,798
@geniuspol Просьба залить скриншоты на любой другой из файлообменников, имгур опять сбоит.

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
тут не причем ваш спор
хочу узнать как вы опознаете людей что они из вражеской банды, по манере общения? вы спросили или я с улицы святого пауля, на что я ответил нет.
Щас доту доиграю, объясню тебе

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
тут не причем ваш спор
во время биффа между двумя бандами, северной лтм и 2100, наша банда видит тебя сходящим от северной улицы(ну пауля святого). ты один, без членов банд, отличный способ чтобы тебя выцепить и убить. с чего мы взяли поч ты можешь быть с опп банды? во первых, ты идешь с северной улицы, во вторых ты не американ внешки, в третьих идёт бифф, и они могут посылать своих разведчиков, чтобы посмотреть где мы, а потом приехать и убить. ис нахуй три причины тебе есть, че скажешь стакандубаса ака лола вазкез

bart0cloutgang

Новичок
Автор темы
9
976
хули ты вообще тут пытаешься что то доказать, скрины с оском и уходом от игры есть, наказание будет выдано в любом случае. ничего не оправдывает твой высер в /b

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну не круто конечно. Если с тобой играть начали, будь добр - играй. Или хотя бы нормально обсуди с людьми претензию. Это все IC процесс.
Получит бан на 10 дней.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.