Juan Gomes, Hector Manyouz, Kate Backer, Fernando Albalate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
88
9,816
ебать мужики вам не смешно с вашего же скрина где вы в дохуя рыл целите дверь в жилом районе в достаточно оживленное время суток. далее обращаюсь к славику про наш чирак, посмотри свой топик где каждая сс это стрельба или убийство кого-то и наш топик епт. так же про вашего аутсайдера-мембера, слава, ты переобулся два раза и это факт не пиши сюда хуйню
Ну друу-у-уг, это уже смешно.. У вас из 2 страниц 50 процентов это киллы, а у нас раз в страницу или два, не путай понятия.

• Нравится
Реакции: COBRAS

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
а то что вы пиздитесь там, стреляете друг в друга, убиваете без масок - это так, пустяк? как по мне - бред.
бро, пиздилка была, да, это причина для убийства? Я думаю что нет, как развитие ситуации - вполне. убили мы паренька без масок ВО ВТОРУЮ стадию и к тому же его забанили на 1 день, вокруг не было ни души, покажите мне пж скриншот может какой нибудь, что вы узнали об этом убийстве ИЦ

помимо всего, все стычки которые были с летальным исходом уходили в пк то ли с их стороны, то ли с нашей, но последняя (убийства аута или мембера хуй поймешь) и собственно топик на цк висит с плашкой на рассмотрении

T0m

Пользователь
88
9,816
бро, пиздилка была, да, это причина для убийства? Я думаю что нет, как развитие ситуации - вполне. убили мы паренька без масок ВО ВТОРУЮ стадию и к тому же его забанили на 1 день, вокруг не было ни души, покажите мне пж скриншот может какой нибудь, что вы узнали об этом убийстве ИЦ

помимо всего, все стычки которые были с летальным исходом уходили в пк то ли с их стороны, то ли с нашей, но последняя (убийства аута или мембера хуй поймешь) и собственно топик на цк висит с плашкой на рассмотрении
Вы приезжаете на район толпой много раз.. К нам на Литл Таун.. И к Лордам.. начинаете оскорблять наши движения и стреляться, настоятельно рекомендую перечитать правило 2.3.
На мне сообщения закончены,
я на ваш уровень опускаться не горазд.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
это причина для убийства
бро, Я (Aldous Campos) не отношусь к фракции Славяна, не отношусь, НО у моего персонажа были причины убить члена вашей фракции, и я думаю, что сегодня-завтра залью топик на ЦК и дело продолжится через топик В/З.

• Нравится
Реакции: Eugenio и T0m

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
Вы приезжаете на район толпой много раз.. К нам на Литл Таун.. И к Лордам.. начинаете оскорблять наши движения и стреляться, настоятельно рекомендую перечитать правило 2.3.
докажи свои слова СКРИНШОТАМИ, слава, не обычными словами, у нас был лишь разговор с фракцией вайс лорд, братишка, очнись, никаких стрельбищ в их сторону не было

• Нейтрален
Реакции: CloutLord

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
Ну друу-у-уг, это уже смешно.. У вас из 2 страниц 50 процентов это киллы, а у нас раз в страницу или два, не путай понятия.
а теперь предоставь мне каждый скрин с разными убийствами, слава, иначе это все галимая хуетень . мы максимум что делали это повторно загружали скрины с прошлых шотов

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
хорошо

bart0cloutgang

Новичок
9
976
ладно помолчите уже а то сообщения летят туда сюда нахуй, я не могу даже спокойно аватарку славика рассмотреть из-за скорости отправки ваших сообщ

• Вау
Реакции: CloutLord

cruger

Пользователь
96
536
вх в здании? походу, в этом треде я не один долбаёб.
че за хуйню ты сказал далбоебик? мексы влетел в здание, те засветили их клисты, когда мексы зашли в инту, после резко побежали в другие комнаты доставать ган

vyazemsky

Новичок
0
24,444
отклонено, вторая сторона предъявила достаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: T0m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.