Отклонено Kirill_Dobrogradov, Enrico_Manchester., Martin_Cedillo. DM, NRP. // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: текст: Nubia_Ferreira
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirill_Dobrogradov, Enrico_Manchester, был и третий, но ник его писать мне лень. Всё равно док-ва только на чела в маске.
3. Суть жалобы: текст: Суть проста. Общались с со-игроком, и как подъехали эти парни с целью конечно же познакомиться, а так как я знаю их с игры ранее за другого персонажа и вижу, что они даже "?" поставить не в силах, то ИС говорю со-игроку, мол пойдём в офис угощу кофе, что бы парни отвалили и не лезли. Они за нами, в офисе началис вопросы "куда нах" и так далее. Когда им пригрозили тревожной кнопкой они вышли, и казалось бы, всё...Нет, они вернулись и убили нас. Адекватная причина на убийство? Нет конечно.
Если эта адекватная игра, а не фангейм, то зачем вообще играть? Все док-ва в картиночке ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Я конечно же прошу их наказать, но в начале пускай расскажут, что же послужило целью убийства. Ой, боже нам отказали девушки, давайте их убьём.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Причина убийства собственно, это боязнь последствий. Наши персонажи не думали про то что там есть камеры, они просто думали о последствиях нажатия тревожной кнопки(Собственно не было понятно по твоему предложению, была ли она прожата или это была угроза). Поэтому мой напарник предложил расстрелять вас говоря что они прожали кнопку, мой персонаж доверился ему и пошел за ним.(Мой перс на УДО)

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
У тебя кстати на первом скрине оскорбления, убери скрин

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Действительно, в айси несёшь всякую хуету, говоришь что тревожная кнопка (персонаж не особо глупый, но твой ещё глупее раз предложения строить не умеет).

1639494835105.png - собственно за что были убиты. У нас у всех персонажи являются ячейками криминальных общих, и некоторые из нас вышли по УДО.

1639494882149.png
1639494896607.png

• Негативное
Реакции: Too Young To Die

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Действительно, в айси несёшь всякую хуету, говоришь что тревожная кнопка (персонаж не особо глупый, но твой ещё глупее раз предложения строить не умеет).

Посмотреть вложение 2133009 - собственно за что были убиты. У нас у всех персонажи являются ячейками криминальных общих, и некоторые из нас вышли по УДО.

Посмотреть вложение 2133013
Посмотреть вложение 2133014
УБИВАТЬ за то что тебя отогнали при попытке познакомиться, причём такой неадекватной, не адекватная причина, мистер хелпер.
Кринж, а не причина. И научитесь ставить "?".
Больше отвечать не буду, пускай админы разбираются.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
УБИВАТЬ за то что тебя отогнали при попытке познакомиться, не адекватная причина, мистер хелпер.
Кринж, а не причина. И научитесь ставить "?".
Больеш отвечать не буду, пускай админы разбираются.
Кринж это то что ты даже не увидела главную суть в его предложении, советую перечитать, а потом нести херь.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Мне делать нехуй играть с цивилками по серьёзке, сидеть на реальном ебале отыгрывать как твои подружки /crossarms, или чё? Тебя вообще волнует где я ставлю знаки вопроса, где нет?? Не быв бы я лицом проекта, прости, но эти бы сообщения содержали оскорбления тебя и рассекречивание твоих личных данных и данных семьи.

Всех благ, отказано.

• Негативное
Реакции: Too Young To Die

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Мне делать нехуй играть с цивилками по серьёзке, сидеть на реальном ебале отыгрывать как твои подружки /crossarms, или чё? Тебя вообще волнует где я ставлю знаки вопроса, где нет?? Не быв бы я лицом проекта, прости, но эти бы сообщения содержали оскорбления тебя и рассекречивание твоих личных данных и данных семьи.

Всех благ, отказано.
Кринж. Ты краймюк голимый.
ИГРАТЬ УЧИСЬ, а не смотри, что играю я. Как тебя на хэлперку взяли если ты играешь калл?
Так вперёд, милая. Встретимся? Я разъебу тебя раз на раз без проблем. Очень надеюсь, что у тебя есть страховка и зубы вставить сможешь. Угрожает она мне.
Ты в интернете крутой, в жизни уроки не сделал ещё.