Отклонено Oddie_Norwood // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nkeey

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Brenda_Dixon
2. Игровой никнейм нарушителя: Oddie_Norwood
3. Описание нарушения: короче, играли рп, из-за характера моего перса я типа матерился много, оскорблял и угрожал ганом, чел вызвал полицию, я отыграл что начинаю в него стрелять за стукачество, я попал один раз, он начинает убегать, потом с далека меня убивает его друг в крысу и 100 проц без отыгровки и я теряю дигл, ник его друга не видел, просто молю забаньте этого чудилу и восстановите мне ган, я пересматриваю скрины и понимаю что жалоба ни к чему, ибо я не скринил как он убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

georgia

Новичок
76
1,215
Обьясню все сам, кароче Бренда угрожала типу и Одди вызвал полицию она влипла и решила отомстить по пункту правил 2.3 Бренда имеет право убить его как свидетеля а он начал убегать когда на нем был прицел и плюс еще и я за ним бегал он нарушил одно из правил "бегунок" затем Бренду убил кореш этого Одди не можем конечно доказать что это было без отыгровки но пусть все решит администрация.
с уважением J.Crisper

nkeey

Новичок
Автор темы
0
0
Обьясню все сам, кароче Бренда угрожала типу и Одди вызвал полицию она влипла и решила отомстить по пункту правил 2.3 Бренда имеет право убить его как свидетеля а он начал убегать когда на нем был прицел и плюс еще и я за ним бегал он нарушил одно из правил "бегунок" затем Бренду убил кореш этого Одди не можем конечно доказать что это было без отыгровки но пусть все решит администрация.
с уважением J.Crisper
Спасибо братик за попытку помочь, но я заскринил все плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.