Anjawon_Harvey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Тимоти по нам стрелял этого факта нам уже достаточно, чтобы убить и его и тебя🥵 ты лучше в вк мне личку отпиши, что ты там про отцов затирал
Vk.com/gardabanskiy07
ты видимо написание ника Тимоти Брукс и Ларри Бауер отличить не можешь.

3,812
42,604
какое отношение к ситуации имеет панйер вилсон? человек стоял в афк, потом просто вышел. также как и я, выхожу из афк а у меня уже 70хп, а не 160, могу вечером докинуть скриншоты.

3,812
42,604
Посмотреть вложение 2132046Посмотреть вложение 2132098Посмотреть вложение 2132101
Ты не был в афк во время стрельбы.

...

Посмотреть вложение 2132044Посмотреть вложение 2132045Посмотреть вложение 2132095
На данном скриншоте видна первая перестрелка, в которой ты влез в конфликт между моим со игроком и другими парнями и открыл огонь по нам, за что позже был застрелен.

...
кинь фрапсы то нормальные, клоуняра блять. ну так понятное дело 1 выстрел был уже не афк, ты его фрапс 100 раз пересмотри и тогда уловишь суть. хватит свои обрезки ебаные кидать, кидай нормальные фрапсы которые покажут как вы их поджидаете.

3,812
42,604
Посмотреть вложение 2132117Посмотреть вложение 2132132Посмотреть вложение 2132134
Так же интересная ситуация. Во время перестрелки твой со игрок простоял в афк. Ситуация закончилась уже как минут пятнадцать назад, я бегаю по району и по мне открывают огонь без отыгровок, после того как умер, уже отыгрывают, что мстят за друга. Но если посмотреть лог твоего убийства и усаживания в деморган, то можно понять, что ситуация давным давно ушла в откат (пк), а твой друг решил ркшнуть меня.
абсолютно верно. ты же до этого не стрелял на худе чужом, когда я там находился, но когда начал глубоко сосать решил съебаться. только к чему ты сюда ларри бауера приплетаешь, совсем другой человек, клоун ты блять.

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
кинь фрапсы то нормальные, клоуняра блять. ну так понятное дело 1 выстрел был уже не афк, ты его фрапс 100 раз пересмотри и тогда уловишь суть. хватит свои обрезки ебаные кидать, кидай нормальные фрапсы которые покажут как вы их поджидаете.
Ебало своё стянул пёс подзаборный и общаться научись

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
И ты и Ларри стреляли по нам, мы доказательства предъявили жди дополнительных ребенок

3,812
42,604
где Ларри стрелял то? парень стоял просто на худе в руках ниче не было. с такими темпами приедь весь худ перешотай. нормальный фрапс ждём где будет прекрасно видно как вы поджидали его из афк, на его фрапсе это прекрасно видно, ты попроще общайся тюфтеля малолетняя

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
где Ларри стрелял то? парень стоял просто на худе в руках ниче не было. с такими темпами приедь весь худ перешотай. нормальный фрапс ждём где будет прекрасно видно как вы поджидали его из афк, на его фрапсе это прекрасно видно, ты попроще общайся тюфтеля малолетняя
Ребёнок я тебе свою вк страницу оставил напишешь мне глянем кто тюфтеля. Какой нахуй из АФК поджидали? На моем же скрине видно, что мы приехали воспользоваться автоматом а твои дружки подбежали к нам и начали хуйню орать

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Он мог быть убит как свидетель братан.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Отыгровка: "...за прошлую стрельбу".
2. Чет не думаю я что с такого ахуевшего расстояния вы увидите мое лицо, ник. Просто проездом заскринил, видимо, чтобы ник было видно. Потом посмотрел и: "ага, он стрелял" (хотя я ваще к сите не причастен)
1639482815235.png