Не знаю о какой баг-позиции идет речь, какого стрелять? Ну смотри берешь стреляешь думаю доходчиво объяснилТак же стоит обратить внимание на их баг-позицию. Какого стрелять по ic меркам с пассажирского санчеза с дробовика?
Тебе в ПМ уже все объяснили доходчивоДак ты причину стрельбы то объяснишь седня или о багах гта сан андрес размышлять будешь?
По АФКашнику один раз случайно попали, и два патрона было всажено от одного из вас а другой от копа. А объясните почему ваш человек из игры выходит во время перестрелки? Объясните ещё почему этот АФКшник после своей АФК "ситы" пошел мстить за друзей которые отправились в ПК а не ЦК? А если он и не был в АФК почему он не отыграл ранения?да и стрельбу по человеку в афк объясни тоже
Сам факт стрельба была и в любом случае найдут другой скриншот врать не надоНичего вы в пм не объясняли, путаешь с кем то. Мой ник нейм LARRY BAUER и я не стрелял. Ты вставляешь скрин с совершенно другим персонажем, я тут никаким боком.
Посмотреть вложение 2132161
Посмотреть вложение 2132162
Тимоти по нам стрелял этого факта нам уже достаточно, чтобы убить и его и тебяНу я жду в таком случае фрапс как я стреляю по вам.