Jason Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Macfee Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason Cox
3. Описание нарушения: DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вообщем играли мы спокойно двух челов с противополжоных банд расстрелили успешно из за конфликат потом появляется этот придурок и ДМит меня просто так без отыгровок и без причин, я пишу ему потому что ник знакмоый ты с какой фраки он говорит с 213 тоесть нашей а у нас jay cox и создатель фраки, ну обманывает меня, во второй раз когда меня подняли админы он опять приходит не успевает нас задмить сам умирает, я ему пишу типо жб писать или ты вернешь мне тэк он говорит верну чуть позже, а щас прошу забанить этого игрока
sa-mp-014.png
sa-mp-015.pngsa-mp-016.png

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Ты же сам инициировал перестрелку, смысл писать жалобу?
Посмотреть вложение 2131756
мы другого человека убили на другой улице вообще, мы побежали обратно чтоб копов не было и как я сажался в машину меня чел убивает с дигла с мотика

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
как третье лицо смотрю под другим наклоном на изложенный текст. По моему мнению жалоба требует более тщательного разбора. Это обусловлено : плохим качество скриншотов, неясностью чата и полном отстутствии внятного объяснения происходящей ситуации. Так же большим количеством ненужных людей в жалобе.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
как третье лицо смотрю под другим наклоном на изложенный текст. По моему мнению жалоба требует более тщательного разбора. Это обусловлено : плохим качество скриншотов, неясностью чата и полном отстутствии внятного объяснения происходящей ситуации. Так же большим количеством ненужных людей в жалобе.
люди в жалобе которые видели ситуацию полню. изложенный текст прямой а качество из за ноута такое.
а ситуацию описал в прямую как было, как третьее лицо можно заметить что меня убил человек без отыгровок и с ником похожим на нашего же создателья банды. и какие теги он нанес на стены тут все должно быть понятно что человек фангеймер и не прав в данной ситуации

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
люди в жалобе которые видели ситуацию полню. изложенный текст прямой а качество из за ноута такое.
а ситуацию описал в прямую как было, как третьее лицо можно заметить что меня убил человек без отыгровок и с ником похожим на нашего же создателья банды. и какие теги он нанес на стены тут все должно быть понятно что человек фангеймер и не прав в данной ситуации
Вполне возможно люди разные бывают