Отклонено Oliver Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Никнейм нарушителя: Oliver Perkins
3. Какие правила были нарушены: Игрок забрал у меня ган, хотя попросил по человечески что-б они не забирали его, + этот дигл с лицензии, они мне сказали что якобы я открыл по ним огонь, на сите которой меня и моих друзей повязали я не стрелял с оружия это раз, стрелял мой друг который уже получил пк. Потом причина по которой мой ган был забран очень крутая, у меня лицензия на оружие это легальное ибо там есть сирийник + в магазине я его купил. Просьба вернуть мой дигл с 30 пт.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PgfRk
1639307439536.png

smi_TH

Новичок
0
404
Дигл не вернем. От руководства ЛСПД: Нет нарушений. Ты катался с пацанами которые открыли огонь во время преследования - крайм с лицензией таковой запрещен, за это вообще изымают лицензию.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Дигл не вернем. От руководства ЛСПД: Нет нарушений. Ты катался с пацанами которые открыли огонь во время преследования - крайм с лицензией таковой запрещен, за это вообще изымают лицензию.
300р на банк с такими правилами. Если ты слепой я написал что я не стрелял. СТрелял по вам друг у друга и забирайте не у меня же блять. Я с вами по нормальну играл, попросил вас... А вы... И так щас с ганами туго в связи с новыми правилами выдачи капиталов в округе а я если что игрок округа, да. Так вот, я не стрелял более этого скажу, стрелял мой друг, и вы кстати у моего 3-го друга тоже дигл изъяли но он типо тоже не стрелял, почему из-за ваших тупых правил мы должны страдать парень? Вот Tristan_Whitejob это друг который открыл по вам огонь с дробовика, у него и забирайте, но почему я? Повторяюсь, я по вам не стрелял а просто уезжал.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Вы кстати начали за нами погоню просто так, без какой либо причины. Я вам писал вы меня проигнорили.

smi_TH

Новичок
0
404
Не я начал погоню. Тебе ган никто не вернет, уезжал ты вместе с ними - это крайм с лицензией, что запрещено. Вердикт от ЛСПД окончателен.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Другу я по шапке дам за это, он тоже молодец что по вам начал стрелять когда этого не просили, но да ладно. Просто скажите причину с самого начала у айпиццы погоню от вашего лица за нами?

iblack

Новичок
44
832
Вам никто не обязан объяснять в оос чате за что мы вас остановили

iblack

Новичок
44
832
неадекватное вождение и нарушение дк, меня этого вполне хватило чтобы провести остановку твоего тс

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Не я начал погоню. Тебе ган никто не вернет, уезжал ты вместе с ними - это крайм с лицензией, что запрещено. Вердикт от ЛСПД окончателен.
Алло тупенький... Я не юзал ган на сите, и друг не юзал, а тот который стрелял вот у него и спрашивайте. Почему я должен страдать? По вам Тристан стрелял с дробовика НО НЕ Я. У меня и у друга по диглу было мы не стреляли и не светили ими даже...

iblack

Новичок
44
832
Нахуй ты оскорбляешь? с тобой нормально ведут диалог. Тебе сказали причину изъятия гана и причину по которой я остановил вас

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
неадекватное вождение и нарушение дк, меня этого вполне хватило чтобы провести остановку твоего тс
Слушай а ловко ты это придумал! Я катался нормально, а удирать от вас начал из-за своих номеров FBI на хантли. Я думал вы из-за этого чисто доебетесь, и тут началось...

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Нахуй ты оскорбляешь? с тобой нормально ведут диалог. Тебе сказали причину изъятия гана и причину по которой я остановил вас
Это не причина а клоунада парень, если твой друг такой ранимый то мне его жаль.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Я тебе Русским языком говорю, я не стрелял, ган с лицензии не юзал против вас, ДЛЯ ТУПЫХ СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. Стрелял по вам не я блять! А Тристан, но почему то вы гении игры забираете у меня и у друга диглы..... Дошло?