Отклонено Pablo_Alvarez // Little Town Mission X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chucher

Постоянный
Автор темы
209
7,853
  • Ваш никнейм: Magarram_Yusupov
  • Никнейм нарушителя: Pablo_Alvarez
  • Фракция нарушителя: Little Town Mission X4
  • Суть жалобы: Я, являясь человеком с Кавказа, имею тёмный цвет кожи, их фракция узнала об этом по моей страничке в социальной сети, теперь же он говорит мне "черножопый", что за деление наций по цветам кожи? Требую наказать данного игрока. Так же видно на скриншоте, что он называется меня детёнышем коровы "тёлочка", мне все две фразы оскорбительны.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
обиделся? а что в дс позвал и молчал тогда как телочка? как и твои дружки, сначало цитирую " я твоим родителям хлеб в бутку кидаю" а потом жалобу льете.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
и еще как ты можешь сказать мне "не бегай" когда я на своем худе а ты в пизде какой то, расскажи каково смотреть на ники за стеночками?))))

chucher

Постоянный
Автор темы
209
7,853
Это на случай, если он удалит свои сообщения. Можно наказать форумник, ведь он и сейчас продолжает оскорбления, разве приемлемо такое на сервере, с таким высоким уровнем игры? И его сверху скриншоты, я скачал сборку новую, смотрел что и где. Отыгровок не было, я надевал, читал информацию предмета и снимал.

• Негативное
Реакции: slugma и T0m

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
АХАХАХАХАХАХА ТАЙМ КАК НА АРИЗОНОЧКЕ ЧЕЛ ТЫ....

• Злой
Реакции: T0m

T0m

Пользователь
88
9,816
Это на случай, если он удалит свои сообщения. Можно наказать форумник, ведь он и сейчас продолжает оскорбления, разве приемлемо такое на сервере, с таким высоким уровнем игры? И его сверху скриншоты, я скачал сборку новую, смотрел что и где. Отыгровок не было, я надевал, читал информацию предмета и снимал.

Оскорбление родни является хорошей провокацией для оскорбления "позорник". Да в этом даже матерного слова нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.