Одобрено Жалоба на копа. Нон рп причина взятие гана + оскорбительное поведение с его стороны. Jizzy_Wopo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
АХАПХАПХАХПАХПХАХПАХПАХПАХПАХ, ЕБАТЬ СМЕХОТЕНЬ ЮХУУУУУ!!!
ну а если не быть ребенком, то можно догадаться что у тебя был нелегал и поэтому отобрал, а в /takegun причину не ту указал, да. но это не аризона, все построено в первую очередь на отыгровках а не на системе
Причину не ту указал, вот же пиздабольщик, фрапсик всеровно мне интересно от вас дождаться, это все что я рассказал, так как вам доказать это очень трудно, вы всегда выходите из воды чистыми.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
запятые для лохов, а хули нам, краймюкам.
я уже написал причину твоего задержания, ты почитай что я пишу ок??
Ок, но цитирую твои слова зачем ответил мне на жалобу из-за пикселей хахаха??!?!

• Нравится

Marik

Постоянный
154
12,717
Я поверил на слово окружающим и решил должным провести обыск. Ты хоть понимаешь как работает полиция в калифорнии?
Чел, я зашёл спустя 3 недели, захилился и вы тупо 3 крузера прилетаете и нас начали стопить

• Негативное
Реакции: zxcoost

zxcoost

Новичок
0
37
дяденьки палисейские, вы чё то много на себя брать стали друзья

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Чел, я зашёл спустя 3 недели, захилился и вы тупо 3 крузера прилетаете и нас начали стопить
мне то что? сказали, что вы стреляли, я решил сделать обыск, не было бы ничего у вас - отпустили бы и все. сколько раз я еще написать это должен?

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: romanov. и zxcoost

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Причину не ту указал, вот же пиздабольщик, фрапсик всеровно мне интересно от вас дождаться, это все что я рассказал, так как вам доказать это очень трудно, вы всегда выходите из воды чистыми.
может тебе сплясать вальс ещё? тебе по моему доходчиво разъяснили причину твоего задержания и последующего обыска.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

obama.

Новичок
0
256
Я Rontay Ward, тоже присутствовал на ситуации.

ПП классифицируется как запрещённый вид единицы оружия, следственно оно приравнивается к нелегалу автоматически. Это и является причиной для конфискации оружия.

Ваш друг открыл стрельбу по полицейским и был сразу же ликвидирован.

Посмотреть вложение 2121955
АХАХАХА, скинчик конечно зачёт но всё же, узнать было как минимум сложно что чел выйдет с калашом
я понимаю что ВСЕ абсолютно ВСЕ играют с вх на гамбите, но вот так вот на прямую ебашить работяг, это уже стыд, позор и узор со стороны люда.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
кринжую с копов, откисайте пупсики :3
да реально пдшники сыновья шалав отвечаю, я короче расстрелял половину квартала а они у меня ган забрали по нон РП, а я между прочим фармил деньги на рыбалке бля.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: romanov. и SuckMëh

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
может тебе сплясать вальс ещё? тебе по моему доходчиво разъяснили причину твоего задержания и последующего обыска.
Ну ты же понимаешь что там много что не по правилам пд, вам парень вверху помойму разъяснил когда и почему ган забирается.
Я все же жду от вас пруфы, так как в правилах это указано, минимум фрапс, и не обрезанное все)

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
да реально пдшники сыновья шалав отвечаю, я короче расстрелял половину квартала а они у меня ган забрали по нон РП, а я между прочим фармил деньги на рыбалке бля.
Мы помойму вас не называли так.

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Ну ты же понимаешь что там много что не по правилам пд, вам парень вверху помойму разъяснил когда и почему ган забирается.
Я все же жду от вас пруфы, так как в правилах это указано, минимум фрапс, и не обрезанное все)
ган по моему усмотрению забирается. захотел - взял. не захотел - не взял

• Негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
АХАХАХА, скинчик конечно зачёт но всё же, узнать было как минимум сложно что чел выйдет с калашом
я понимаю что ВСЕ абсолютно ВСЕ играют с вх на гамбите, но вот так вот на прямую ебашить работяг, это уже стыд, позор и узор со стороны люда.
У него аттач калаша был как трёхточка у сватовца, не вооружённым глазом можно увидеть крупногабаритный автомат, ну если он отыграл конечно что это карманный карабин тогда извиняюсь, выдайте бан мне я заслужил то что помешал человеку задмить коллег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.