Одобрено Жалоба на копа. Нон рп причина взятие гана + оскорбительное поведение с его стороны. Jizzy_Wopo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
1. Ваш никнейм: Matteo_Doaeks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jizzy_Wopo
3. Какие правила были нарушены: не было причин взятие гана так как я даже не стрелял нас за фейк инфу взяли, мы проезжали и наш султан стреляли, ну я побежал захилится этот индивид начал проверки делать, обыскал без причины и забрал гана, я тоже на встречу пошел поиграл и думал ну обойдется, но видимо слишком строгий человечек, итог того ладно если была причина на взятие гана но ее просто нету, как и стрельбы с нашей стороны, требую фрапс и доквы от парня на стрельбу, и жду свой тек-9 100 пт обратно. Так когда пытался в пм ему че то доказать просто вел себя как детенок, да я потратил свои кровные бабки на пушку, будь добро отвечай по вежлевее.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/13700729/sa-mp-003.png https://www.upload.ee/image/13700735/sa-mp-004.png

zxcoost

Новичок
0
37
1. Ваш никнейм: Matteo_Doaeks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jizzy_Wopo
3. Какие правила были нарушены: не было причин взятие гана так как я даже не стрелял нас за фейк инфу взяли, мы проезжали и наш султан стреляли, ну я побежал захилится этот индивид начал проверки делать, обыскал без причины и забрал гана, я тоже на встречу пошел поиграл и думал ну обойдется, но видимо слишком строгий человечек, итог того ладно если была причина на взятие гана но ее просто нету, как и стрельбы с нашей стороны, требую фрапс и доквы от парня на стрельбу, и жду свой тек-9 100 пт обратно. Так когда пытался в пм ему че то доказать просто вел себя как детенок, да я потратил свои кровные бабки на пушку, будь добро отвечай по вежлевее.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/13700729/sa-mp-003.png https://www.upload.ee/image/13700735/sa-mp-004.png
да, ищо я замечал что они всех дмят и оскают игроков тоже всегда

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я Rontay Ward, тоже присутствовал на ситуации.

ПП классифицируется как запрещённый вид единицы оружия, следственно оно приравнивается к нелегалу автоматически. Это и является причиной для конфискации оружия.

Ваш друг открыл стрельбу по полицейским и был сразу же ликвидирован.

1638988241912.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и zxcoost

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Просьба тогда ещё и это учесть, что то говорите про оскорбительное поведение а сами ведёте себя неподобающе, строчит мне в /pm оскорбления из за того то что я предотвратил его попытку заДМить игроков.

1638988490799.png

1638988418328.png

1638988448177.png

• Негативное
  • Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Просьба тогда ещё и это учесть, что то говорите про оскорбительное поведение а сами ведёте себя неподобающе, строчит мне в /pm оскорбления из за того то что я предотвратил его попытку заДМить игроков.

Посмотреть вложение 2121983

Посмотреть вложение 2121969

Посмотреть вложение 2121974
ну во первых я за себя пишу жалобу, а не за него, на этого игрока будь добр подай сам жалобу, я отвечаю лично за себя дружок, мой ник ты сам видел детенок

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и zxcoost

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
политики лояльности нет, я изъял у тебя ган потому что он был нелегальным.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Я Rontay Ward, тоже присутствовал на ситуации.

ПП классифицируется как запрещённый вид единицы оружия, следственно оно приравнивается к нелегалу автоматически. Это и является причиной для конфискации оружия.

Ваш друг открыл стрельбу по полицейским и был сразу же ликвидирован.

Посмотреть вложение 2121955
А как ты ответишь на то, то что ты без причины ЛИЧНО МЕНЯ! Начал обыскивать дружбан выдавая все за стрельбу, за человека на скрине с калашом я не отвечаю, и вы как то все метнулись к нему, может вы в тс сидели точно не знаю, но до меня за что ты доебался, когда я просто пошел похилится ведь у тебя даже фрапса стрельбы нету.

• Нравится
Реакции: User_100807

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1638988702206.png
Оскорбительное поведение с твоей стороны, зачем меня обзываешь? Будь добр по вежливее отвечать.

• Крайне негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Обыскал и я задержал я тебя потому что - первое, на тебя и твоих дружков пол района говорили что вы стреляли, второе, в гетто щас режим тревоги и мне если твой взгляд не понравится могу обыскать тебя, ну это естественно образное выражение

• Негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Посмотреть вложение 2121996
Оскорбительное поведение с твоей стороны, зачем меня обзываешь? Будь добр по вежливее отвечать.
Ну пусть твой дружок вежлевее отвечает и потом посмотрим, даже ваши же парни вас отшили када увозили нас. Они сказали что ваш поступок был реально смешной.

• Нравится

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
К твоему сведению офицер имеет полное право произвести обыск если подозревает человека в совершении криминогенных деяний, вы под шумок начали съёбываться когда вашего дружка тормознули сотрудники СД, хуй знает почему его вообще отпустили и он через 10 секунд рыпнулся с калашом скуривать копов, но не получилось)

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
А ПРИЧИНА ОБЫСКА! ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ПРО СТРЕЛЬБУУУУ! АХАХАХ!
АХАПХАПХАХПАХПХАХПАХПАХПАХПАХ, ЕБАТЬ СМЕХОТЕНЬ ЮХУУУУУ!!!
ну а если не быть ребенком, то можно догадаться что у тебя был нелегал и поэтому отобрал, а в /takegun причину не ту указал, да. но это не аризона, все построено в первую очередь на отыгровках а не на системе

• Негативное

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Обыскал и я задержал я тебя потому что - первое, на тебя и твоих дружков пол района говорили что вы стреляли, второе, в гетто щас режим тревоги и мне если твой взгляд не понравится могу обыскать тебя, ну это естественно образное выражение
Так ало я только заспавнился и захилится ушел, и ты сразу бежишь нахуй и ебешь мне мозг даже не узнав у меня нормально причин каких-то, фактов док-в. Сразу просто берешь и обыск нон арест дружок.

• Ха-ха
  • Нравится

Marik

Постоянный
154
12,717
чел, дай мне пруф то что именно мы стреляем тупо

• Негативное
Реакции: zxcoost

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Так ало я только заспавнился и захилится ушел, и ты сразу бежишь нахуй и ебешь мне мозг даже не узнав у меня нормально причин каких-то, фактов док-в. Сразу просто берешь и обыск нон арест дружок.
запятые для лохов, а хули нам, краймюкам.
я уже написал причину твоего задержания, ты почитай что я пишу ок??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.