Отклонено Ene Efe Rifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
  • Ваш никнейм: Patrick_Reagan
  • Никнейм нарушителя: Omar_Pena
  • Фракция нарушителя: Ene Efe Rifa
  • Суть жалобы: Играем с моим другом хардкорщиков, приехали на Доэрти, заметили тег-бэнгеров, подошли к ним, пытались завязать игру на этом фоне, я предлагал им выйти из машины и разобраться на кулаках, на что игрок кидает отыгровку "вспоминает старые обиды, открывает огонь из узи". Какие старые обиды? Причем здесь мы? Если мы тебя в школе избивали, то ты конечно извини за это, мы уже изменились, повзрослели. Вообщем причин для стрельбы не было, с их стороны 2.3
  • Доказательства: Док-ва

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Данный игрок считает, что если фракция имеет статус "одобренной", это позволяет ему делать все, что вздумается. Что говорить о качестве игры, если человек настолько узколобо мыслит. Общение данных особей еще сильней вызывает смех "зря приехали, теперь фцк" "завалили додиков".

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
слова о старых обид не касается полоумных игроков, которые хотят разобраться с тэг бэнгерами, которые тэгают на своей улице.
второе, броу ты отыграл, что потянулся в карманы свои широкие, лол, мой перс шуганулся и во славу богу, начал стрелять нахуй, нихуя ты представь такую хуйню, стоит толпа на толпу и все в карманах держат руки,

• Нравится
Реакции: tecato para siempre

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
вы угрозили, блять какие-то американские петушки, разбить ёбла старшим из банды мексиканцев ебать, знал бы ты хоть какие-то устои и убеждения таких организаций, завалил бы свой хлебоприёмник, лады?

• Нравится
Реакции: tecato para siempre

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
бля, в ахуях с этих "хардкорщиков" которые приходят на худ, по факту сердце банды и кричат оскорблениями называя кусками дерьма крича угрозы мол разобьют тому ебало неебаться каким высокопоставленным чувакам, бля буду гении, нахуй, вопрос к тебе и другу: у вас дед Энштейн или прадед?

• Нравится
Реакции: Por Mi Vida

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
у нас есть свой сэттинг и лор группировки, мы с вами не начинали взаимодействие, а вы два гуру пиздатых игрока начали пыркаться, насильно в свой сеттинг никто нахуй никого не зовёт, поэтому ебать вы просто два кукарекуха дохуя гениальных, которые решили доебаться до типов и получили один шот и щас ноешь, МУЖИК!

center player

Новичок
Banned
0
3,016
бля ну чё за анекдот ты пришёл на худ одобренной банды начать выёбываться и всем видом и отыгровками показал что ты мишень ебанная, что за нытьё нахуй

• Нравится

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Два человека - толпа, охуеть, теперь нельзя в холодном фиерро держать руки в карманах. К тому же я не играл, что тянусь в карман.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Опять же, общение говорит само за себя о этих особях. Просто школьники, которые пытаются самоутвердиться за счет игры. Как ты там сказал? "разъебали додиков*..

Раз ты старший, ты должен знать, что этими убийствами ты привлекаешь внимание полиции на свой худ, за такое убивают.
Поверь мне наслово, парень, я переиграл все сеттинги очень много раз, в том числе латинских банд. Твои фракции - очередная помойка с глупыми игроками в составе, которые не понимают сами, что они играют, как и ты.
Удачи, парень.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Оставим тему на проверяющем, больше ни ты, ни я, ни твои игроки сюда ничего не пишут. Не разводи оффтоп, парень.

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
добавлю от себя кстати, раз уж вопрос был именно "обид", играем чуваков встающих с колен из лужи которые впервые за долгие годы почувствовали власть и обида была на всех тех людей что унижали группировку годами, да и чувак, ты сказал про привлечение копов и смотри сам, а унижение первого лица банды перед его "паствой" не наносит урон имиджу и так далее? А теперь сам посуди
неуважение лиц которые присягнули ему и которые могут посчитать его слабым и отвернутся от него или предадут если он всё это съест+конкуренции что также посчитает его слабым и нанесёт удар нивелирует всё остальное

• Нравится

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
и да, уважаемый ТС, выпились нахуй пожалуйста, желательно ляг под поезд либо с 8го этажа выйди, чтоб наверняка, просто сделай мир чуточку чище без токса и прочего, убей себя нахуй, не будь обузой родни, а также моих налогов что я плачу на пенсию таким инвалидам ебаным как ты. <З

• Нравится

vyazemsky

Новичок
0
24,444
ну парни, сами нарвались я считаю!
вы заехали в гетто и начали выебываться на тэггеров, а они получили с вас как с гадов, наверное всё честно, в следующий раз будете думать как нужно себя вести на ПОДОБНЫХ райончиках

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.