Отклонено Kaliph_Dablard, Mask_433277

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
1. Ваш игровой никнейм: Faco_Canales
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaliph_Dablard, Mask_433277
3. Описание нарушения: играл с другом, приехали расстреляли, в помине даже незнаю их
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery223.jpg

• Нравится
Реакции: 2klickvarrio

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
а не вы ли уже два дня как хуярите мой худ за "подозрении в закраске вашего граффити?"
мы к твоим парням и пальцем не прикоснулись, за эти два дня которые ты говоришь, тогда если не вы то кто? ваша фракция единственные наши соседи

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
Данные игроки были убиты за принадлежность к банде латиноамериканцев, с которой у меня идут биффы.
как ты распознал нашу принадлежность к банде? если ты говоришь про расстрел который произошел в среду, то все свидетели были убиты, лица скрыты маской

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
24 часа на ответ от второй стороны, без оффтопа и флуда. Все по существу, как оно есть. Развернутый ответ с нормальными аргументами.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
24 часа на ответ от второй стороны, без оффтопа и флуда. Все по существу, как оно есть. Развернутый ответ с нормальными аргументами.
Дал ответ. Игрок был убит за пренадлежность к банде которая совершила покушение на моих игроков, скрин предоставлен.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
Дал ответ. Игрок был убит за пренадлежность к банде которая совершила покушение на моих игроков, скрин предоставлен.
как ты распознал нашу принадлежность к банде? если ты говоришь про расстрел который произошел в среду, то все свидетели были убиты, лица скрыты маской

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Игрок играет условно "маску", не обращаем внимание на то что она как аттач. Как вы поняли, что это именно они?

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Как вы поняли, что это именно они?
Они у меня прямо на худе граффити рисовали, не раз там шастали. Я один раз проехал мимо них, сегодня, увидел - поехал убивать. Все просто.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Они у меня прямо на худе граффити рисовали, не раз там шастали. Я один раз проехал мимо них, сегодня, увидел - поехал убивать. Все просто.
Скриншот можно? Я не отрицаю твою правоту, но сам сталкивался с этим, что любые аргументы нужно подкреплять каким либо доказательством.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
1638544347897.png
на сс тс нашей фракции видно два ника, santiago cabrera и miguel espiga, где ты видишь ник faco canales и antonio collantes?
/////
также насчет шастанья, мы не заходили на район вашей фракции, мы зашли единственный раз и то вчера, встали на угол через улицу от вашего районаgallery200.jpg

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Скриншот можно? Я не отрицаю твою правоту, но сам сталкивался с этим, что любые аргументы нужно подкреплять каким либо доказательством.
один из их художников. на их худе так же есть граффити с их инициалами банды и т.д
D83ivu4dNcc.jpg

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Думаю скриншот, который отправила вторая сторона весомый, тем болие это ситуация из топика, где опять же указываются инициалы формирования и все остальные прилегающие к этому дела. Увы практика в мире банд показывает, что даже за такие дела люди теряют свою жизнь ;)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.