- 868
- 26,814
мы к твоим парням и пальцем не прикоснулись, за эти два дня которые ты говоришь, тогда если не вы то кто? ваша фракция единственные наши соседиа не вы ли уже два дня как хуярите мой худ за "подозрении в закраске вашего граффити?"
как ты распознал нашу принадлежность к банде? если ты говоришь про расстрел который произошел в среду, то все свидетели были убиты, лица скрыты маскойДанные игроки были убиты за принадлежность к банде латиноамериканцев, с которой у меня идут биффы.
Дал ответ. Игрок был убит за пренадлежность к банде которая совершила покушение на моих игроков, скрин предоставлен.24 часа на ответ от второй стороны, без оффтопа и флуда. Все по существу, как оно есть. Развернутый ответ с нормальными аргументами.
Дал ответ. Игрок был убит за пренадлежность к банде которая совершила покушение на моих игроков, скрин предоставлен.
как ты распознал нашу принадлежность к банде? если ты говоришь про расстрел который произошел в среду, то все свидетели были убиты, лица скрыты маской
Игрок играет условно "маску", не обращаем внимание на то что она как аттач. Как вы поняли, что это именно они?Дал ответ. Игрок был убит за пренадлежность к банде которая совершила покушение на моих игроков, скрин предоставлен.
Они у меня прямо на худе граффити рисовали, не раз там шастали. Я один раз проехал мимо них, сегодня, увидел - поехал убивать. Все просто.Как вы поняли, что это именно они?
Скриншот можно? Я не отрицаю твою правоту, но сам сталкивался с этим, что любые аргументы нужно подкреплять каким либо доказательством.Они у меня прямо на худе граффити рисовали, не раз там шастали. Я один раз проехал мимо них, сегодня, увидел - поехал убивать. Все просто.
Они у меня прямо на худе граффити рисовали, не раз там шастали. Я один раз проехал мимо них, сегодня, увидел - поехал убивать. Все просто.
так а причем здесь я и мой кореш?один из их художников. на их худе так же есть граффити с их инициалами банды и т.д
Посмотреть вложение 2109106