Рассмотрено Brandon_Lee_Craver & Luis_Watston | Лютые краймеры делают Французу Линчевание. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Loring_LeRoux
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Lee_Craver Luis_Watston
3. Суть жалобы: Спокойно рыбачил, никого не трогал. Как вдруг нарисовались недокраймеры. После чего они меня сталкивают в воду. Я вылезаю, достаю перцовку и пшикаю его им в лицо. Они просто начали избивать меня кулаками. Я написал в репорт, ибо это ТАКОООЙ бред, потому, что:
1) Был виден только мой автомобиль.
2) Как они бы видели куда им бить после перцовки?
3) Я попытался убежать на машине, 222 id просто взял и выкрал ЗАКРЫТУЮ машину.
Я уважаю всю администрацию этого проекта. Я играл на ЖВД( Вилладж рп, такая помойка, всё рп убили администраторы.). Прошу вас, сделайте следящих за опасными районами. Чтобы для игры раймера нужно было био.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
дурачёк иди дальше играй на вилладж ерпе всё ерпе убили админы. Получил по ебалу. Я не знаю почему ты упал во вторую, но мы тебя забивали на пирсе в первую, ты побежал к ментовке в зз, что уже уход от тех.драки.

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
дурачёк иди дальше играй на вилладж ерпе всё ерпе убили админы. Получил по ебалу. Я не знаю почему ты упал во вторую, но мы тебя забивали на пирсе в первую, ты побежал к ментовке в зз, что уже уход от тех.драки.
Я не убегал в зз. Я пытался вилять от вас.

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет
Применять перцовку как оружие запрещено в любом виде
Есть ли у тебя еще доказательства произошедшего?

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
Привет
Применять перцовку как оружие запрещено в любом виде
Есть ли у тебя еще доказательства произошедшего?
Есть дм-лист. Перцовку как баллончик я не использовал. Просто отыграл пшик и всё. И убежал.

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
в чём была проблема отыграть техническую драку? Ты от нас сматался на этот пирс, тебя там и заметили. Дорожный герой.
/me работает по ориентировке Луиза. Каким образом ты меня увидел там? Я был внизу совсем. Вы в тупую искали тысячную жертву. Там стоял только мой Джестер, который куплен пару часов назад. Как ты мог знать, что это именно моя машина, и это именно я там рыбачу?

Princeling

Новичок
0
232
И так, всё разворачивается так. Катались мы с со игроком, эта чепушила начала нас подрезать. Уехала, ок не догнали. Видим его кар, подъезжаем он стоит на пирсе, слепая зона. Не кого нету, зз не считается.
Парня скинули в воду, не какой крайм не начался пока парень не достал "свой перцовый балон", на которого у него нету сс, и следом полез в драку. После чего начался файтинг 2 на 1, чувак начал убегать ото тех.драки в кар, а позже вести в зз в сторону пд, из за чего был успешно положен в стадию. По поводу почему по 2 не знаю, кроме кулаков ничего не было применино, ну по логам увидите всё.
Позже чел не стал доигрывать а просто оффнулся.

craver

Новичок
2
1,234
/me работает по ориентировке Луиза. Каким образом ты меня увидел там? Я был внизу совсем. Вы в тупую искали тысячную жертву. Там стоял только мой Джестер, который куплен пару часов назад. Как ты мог знать, что это именно моя машина, и это именно я там рыбачу?
ты нас подрезал на своём джестере на трассе пару раз, мы в отбойник ушли. За это и получил пиздов.

Anatrop

Старик
60
8,798
Второй стороне спасибо за скриншоты. Где началась ситуация в любом случае не ясно, в ЗЗ или нет.
На доказательствах я вижу, как ТС жалобы использует балончик и получает от двоих людей. Как ты спокойно вылез после того как тебя окунули в холодную воду в одежде, как ты после этого был в состоянии спокойно двигаться и разговаривать, применить еще и балончик? Так ты потом еще и вышел, когда тебя в стадию кинули.
Loring_LeRoux - бан на 5 дней за вышеуказанные нарушения.