Отклонено Chaky Rumo; Ezekiel Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
1. Ваш никнейм:Randarious Burnett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chaky Rumo; Ezekiel Mandrell
3. Какие правила были нарушены: пункт 16, неотыгрыш ранений
Начнем с начала ситуации. Едем мы в султане в три рыла возле кольца грув, мимо нас проезжает их помойка из двух человек и дает две пули с мп5 в наш кузов(они тогда были без опознавательных знаков впринципе) и уезжает, не написав ни слова извинений. мы не потерпели такой грубости, догнали, и смачно подрезали в воду возле старой 5-4. Не суть, просто подкрепление и предыстория к ситуации.
Мы пытались купить наркотики на севилье, за нами поехал патруленок, который увидел через форточки в авто наше оружие. Мы заехали в канализацию, стоим в прицелах, в один момент в комнату залетает (!) спецназ тт(таким образом они представились, когда я спросил у них про отдел во фракции) в цивильных скинах с мп5 и выносит троим мозги, хотя сами получили n-ное количество серьезных ранений, которые впоследствии игрались как ранения в кевлар(ранения в голову и пах)00 в этом моменте и заключается отыгрыш в свою сторону и своеобразный неотыгрыш ранений), только мы улетели в стадию, ранения не отыграли еще, нам прилетают фразы "как и говорили: скурены" и "балду облизнули сучки". Я не думаю, что это первое, что вы захотите сказать, когда в вашем кевларе пол дюжины пуль.
4. Доказательства: Всевозможные скрины ниже. Скрины с обрезанным чатом - не обработанные, мне скинул их человек, а человек таким образом скринил(хз как)

1. Лучше почесать язычками, пообсуждать стрелков из разных бандитских объединений, нежели оказать себе первую помощь.

2. Шутера с дристальных садов раскидываются пафосом с свинцом в теле

3. Получил ранение в кевлар человек че непонятного

4. ПМ, в котором я узнаю, что это спецназ ТТ.

EG0R B3L0FF

Новичок
Banned
1
61
Это ты так на лицензию обиделся что-ли поц. Ранения были получены суммарно в 40 хп и бронижелет, смертельного не было и отыгрны как ранение в броник в чем проблемо?

• Нравится
Реакции: love spy

EG0R B3L0FF

Новичок
Banned
1
61
Во второй стадии не лежал, полоска хп полная но при этом выстрел в голову. Че получается смерть играть что-ли XDDD, странно что от вас ребятки ни одной отыгровки смерти даже банально не было, с ППшками отсосали и обиделись

• Нравится
Реакции: love spy

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Во второй стадии не лежал, полоска хп полная но при этом выстрел в голову. Че получается смерть играть что-ли XDDD, странно что от вас ребятки ни одной отыгровки смерти даже банально не было, с ППшками отсосали и обиделись
проще базарь сына. Ты сидишь хуйню играешь чел. На лицу мне обьективно поебать, пишем мы из-за твоей корявой игры. Щас бы боятся за просранные пиксели в игре 2004 года xD

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Это ты так на лицензию обиделся что-ли поц. Ранения были получены суммарно в 40 хп и бронижелет, смертельного не было и отыгрны как ранение в броник в чем проблемо?
чувак, дамаг играется по ДМу, а не как тебе вздумалось. то что дамаг прошел не в хп, а в бронь - следствие того, что у тебя были 160 хп, а выстрел в пах уже улетел в армор. потому что видно, что с армора сняло около 30 процентов, как и за выстрел в пах. я объяснил тебе, из-за чего так произошло?

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
выше объяснил, почему хп у тебя не стянуло.

смысл играть смерть, если она итак очевидна, если на мне уже висит табличка (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ ))? тем более, в правилах, по которым мы играем, не прописан тот пункт, что мне обязательно нужно отыгрывать смерть во второй стадии, это уже вопрос эстетики.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
проще базарь сына. Ты сидишь хуйню играешь чел. На лицу мне обьективно поебать, пишем мы из-за твоей корявой игры. Щас бы боятся за просранные пиксели в игре 2004 года xD
гуру рп аххахахахаха

EG0R B3L0FF

Новичок
Banned
1
61
Ты может залупу куснешь чухан ебаный? Нахуя ты мнн за игру пишешь ебаната кусок на фиолетовом султане который при погоне сальтухи крутил? За игру поболее тебя ослоеба ливерпульского знаю 🐔🐔🐔.

EG0R B3L0FF

Новичок
Banned
1
61
выше объяснил, почему хп у тебя не стянуло.

смысл играть смерть, если она итак очевидна, если на мне уже висит табличка (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ ))? тем более, в правилах, по которым мы играем, не прописан тот пункт, что мне обязательно нужно отыгрывать смерть во второй стадии, это уже вопрос эстетики.
В правилах не отписано что ранение в голову я как смерть играть должен,че дальше? Хп не стянуло потому что на гамбэ проблемы с проходом дамага из-за pinga eya, всего получено было два ранения одно из них в бронь, лан лан, то что я касательное в голову не отыграл не плакай

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Ты может залупу куснешь чухан ебаный? Нахуя ты мнн за игру пишешь ебаната кусок на фиолетовом султане который при погоне сальтухи крутил? За игру поболее тебя ослоеба ливерпульского знаю 🐔🐔🐔.
АХАХААХАХА чувак, погоня длилась две минуты и за нами был один крузер, тебя там точно не было и мы не разу не втарищились так чтобы серьезно

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
В правилах не отписано что ранение в голову я как смерть играть должен,че дальше? Хп не стянуло потому что на гамбэ проблемы с проходом дамага из-за pinga eya, всего получено было два ранения одно из них в бронь, лан лан, то что я касательное в голову не отыграл не плакай
В правилах описано, что играть ранение в голову как касательное ты можешь только в машине, а здесь прошу - играйте

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Никто и не говорит тебе как смерть играть, просто отыграй

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Долбоебик ебаный думает что если написал набор несвязанных слов стал крутым хддддд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.