Одобрено (lssd) Hyungwon Cell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhaseh

Новичок
Автор темы
Banned
0
218
1. Ваш никнейм: Jayat Ismailov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hyungwon Cell
3. Какие правила были нарушены: изьял лицензию и ган без причины и посадил на 240м якобы появился у них на ситуации, хочу вернуть себе дигл и лицензию и коктель молотова и укоротить минуты на тюрьму
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Итак, милый дружок, идём по порядку, отпускаем ситуацию где ты багаешь стадию через смену аккаунта, поднимаешь в машину свого друга и таранишь меня, так же твоё поведение и нарушение правил хранения лицензии, твои регулярные оскорбления, и всяческие помехи игре, далее скрины админам посмотреть, изъял лицензию за не правильное хранение 240 минут за нападение на помощника и за то что ты помогал своему дружочку)

• Негативное

Jhaseh

Новичок
Автор темы
Banned
0
218
Скрин причины изъятия лицензии, скрин причины изъятия Гана лицензированноно мной, ган не был принят в ситуации и права забирать ты не можешь так и лицензию

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Скрин причины изъятия лицензии, скрин причины изъятия Гана лицензированноно мной, ган не был принят в ситуации и права забирать ты не можешь так и лицензию
3 обоймы с собой, ношение в кармане, нарушение правил хранения оружия, твоя же отыгровка в /do

• Крайне негативное

Jhaseh

Новичок
Автор темы
Banned
0
218
походу ты немного туповат чтобы все это читать и еще сюда опубликововать ТУТ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ЛИЦО ПОЛУЧАЕТ ДВА ПРЕДУПРЖДЕНИЯ НА ЛИЦЕНЗИЮ О ОГНЕСТРЕЛЬНОМ ОРУЖИИ ТО УЖЕ МОЖНО ОНУЛИРОВАТЬ А МЕНЯ НАХОДЯТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ТАКИМ ОБРАЗОМ И ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПУПРЖЕДЕНИЕ

• Нравится

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Не вижу что бы я тебя оскорблял, безответственное хранение оружие относится к тебе и можно внести это как меру пресечения

• Крайне негативное
Реакции: Jhaseh

Jhaseh

Новичок
Автор темы
Banned
0
218
Не вижу что бы я тебя оскорблял, безответственное хранение оружие относится к тебе и можно внести это как меру пресечения
говорю как есть, это аккаунт пиздец как свежий сегодня тока сделал и сегодня купил лицуху за свои кровные деньги можете админы по логам чекнуть, и таких как ты ненавидят, не успел купить кобуру

• Негативное
Реакции: kazakhski knbshnik

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Кинь био, как тебе выдали лицензию если ты пишешь помощникам «Хочу отобедать вашим мясом»

• Крайне негативное
Реакции: Jhaseh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.