Отклонено Залутали тачку. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,488
1. Ваш никнейм: Connor_Asano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен
3. Суть жалобы: Потребовался пистолет, еду за ним, смотрю в багажник и бардачек нет.
Пересмотрел все, не смог найти. Подозреваю что просто залутали,
айди моих каров: 366671 (предположительно тут), 372503.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотрите логи.

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет. Даже если в логах будет факт доставания предметов, то без доказательств ничего сделать не получится, кто знает, было нарушение в этом или они играли как положено.

• Ха-ха
Реакции: Dior_Savage

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Привет. Даже если в логах будет факт доставания предметов, то без доказательств ничего сделать не получится, кто знает, было нарушение в этом или они играли как положено.
ты чё баран? какие доказательства, у него ган в наглую спиздили из бардачка, а ты говоришь про какой-то отыгрышь.

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Будут доказательства - будет наказание. Общайся нормально, будь так добр.
Как он чисто физически это тебе покажет? Если у него спиздили это в тот момент, когда он не был у тачки. Как вообще блять лутерство можно отыграть.

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
153
2,488
А какие доказательства я принесу? Если у меня за спиной его забрали, как я пруфы могу скинуть?