Рассмотрено Gabriel Walter // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш никнейм: Rick Jeezy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valo Soderstorm, Gabriel Walter
3. Суть жалобы: игрок Gabriel Walter очень сильно врёт мы вызвали от лица свидетелей когда у нас был уже авто а он этого не заскринил хотя бы не обязаны были всю ситуацию скринить
и он наверное забыл как нас спецназ повязал на лодке даже спецназ сказал нам спасибо за игру а этот габриел ноет и ноет он в ООС держит на нас зла и за IC процесса а теперь передем к ЗЗ у нас изначально была миссия похитить именно его разве на автобусних стоянках не похищают? Когда мы у него телефон просили он даже сказал давай если у меня больше dice не дам а если у тебя дам.. Игрок очент приувиличвает наша цель было именно его похитить когда Вало ударил его бутылкой он отошел и заскринил..
4. Доказательства:

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет
Если тебя не устраивает вердикт администратора, тебе нужно писать на него жалобу в соответствующем разделе. Если ты хочешь подать жалобу на игроков, то прикрепи внутриигровые доказательства в виде скриншотов или видео, а не скриншоты проверенной жалобы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Привет
Если тебя не устраивает вердикт администратора, тебе нужно писать на него жалобу в соответствующем разделе. Если ты хочешь подать жалобу на игроков, то прикрепи внутриигровые доказательства в виде скриншотов или видео, а не скриншоты проверенной жалобы.
Я просто хочу доказать что я прав..

Anatrop

Старик
59
8,798
Я просто хочу доказать что я прав..
Я понимаю. Но администратор вынес саой вердикт, рассмотрев доказательства. Я могу рассмотреть только новые доказательства, либо остается писать жалобу на вердикт администратора.

Anatrop

Старик
59
8,798
Вижу, что подана жалоба по вердикту администратора. Закрыто.