Отклонено Ronald Buck, Cornell Vicious DMCAR // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

krineee

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Katherine_Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Buck Cornell Vicious
3. Суть жалобы: Взаимодействие изначально началось с игроком Cornell, где он удар мою машину и мой перс разозлился на него и просто сбил, после чего он написал в /b, что он мог отпрыгнуть и так далее и отрицал, что его вообще сбивали. После этого подключается его дружок Ronald, который запрыгнул на машину, не отыграл ничего, просто начал бить по автомобилю, сломав мне двигатель, далее подключается вновь Cornell и отыгрывает - /me бьет машину с друзьями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pivnoyxkylt

Новичок
Read only
Banned
0
956
Отыгровка была чуть позже, не вводи администрацию в заблуждение.

• Нравится
Реакции: punch

krineee

Новичок
Автор темы
0
0
Отыгровка была чуть позже, не вводи администрацию в заблуждение.
отыгровка была от одного человека, он нанес буквально пару ударов по водительской двери, тем временем его друг прыгал во всю у меня на капоте без каких-либо отыгровок.

• Крайне негативное
Реакции: punch

punch

Постоянный
175
26,838
почему ты не выложил скрины где твой перс нарочно провоцировал парней? мы играем отшибленных неформалов, это вполне нормальная реакция была на твое поведение

krineee

Новичок
Автор темы
0
0
почему ты не выложил скрины где твой перс нарочно провоцировал парней? мы играем отшибленных неформалов, это вполне нормальная реакция была на твое поведение
с моей стороны провокация была? мой перс подъехал спокойно, наблюдал за ситуацией, тем временем вся ваша компания агрессировала на меня из за неправильной парковки. Окей, мой перс перепарковался, после чего вы продолжили творить херню, начали бить автомобиль.

krineee

Новичок
Автор темы
0
0
Еще раз повторюсь. От вас пошли слова - Насосала, на ремонт машины не насосет. При этом мой перс адекватно общался, даже спросил почему такая агрессия к нему, на что последовали вновь оскорбления. Если есть скрины - прикладывай.

Anatrop

Старик
59
8,798
Обрезанные скриншоты не принимаются.
Даже с их учетом, не вижу нарушений, о которых ты заявил.