Одобрено Shayne_Ross, Semyon_Potekhin, Bellona_Gutierez, Christopher_Conaghan, Russell_Brewstar // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. Ваш никнейм: Tayler_Segall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shayne_Ross, Semyon_Potekhin, Bellona_Gutierez, Christopher_Conaghan, Russell_Brewstar
3. Суть жалобы: Видим движняк, ранее к нам подъезжал чудила на байке, чет пиздел про клубы. Мы увидели его вновь, подъезжаем, все дела, спрашиваем че да как. Изначально их было 3, потом стало 4, потом 6 и так до около 10 тел вырасло, их тпал админ. Когда всех перенесли - они скролльнули стволы и без отыгровок замачили, без той же причины. Конфликт нарывался, но на более чем на обычную драку никто не расчитывал. + Во время активной перестрелки чел подбегал и бил кулаком, тем самым сбивал анимацию стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

• Нравится
Реакции: RobbyD и flinty

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Первая встреча с мистером на байке из некой организации Бандидо, который нет в заявках...

Ловим типов у стоянки трейлеров. На скриншотах отлично видно, как от трех человек их стало сразу 10.

Первый раз админ тпает некого Семена:

Второй раз тепают некого Кристофэра:

Скриншот начала стрельбы без каких-либо отыгровок и причина.

• Нравится
Реакции: RobbyD

center player

Новичок
Banned
0
3,016
отыгровок стрельбы не было так как была экстренная ситуация, мы увидели как вы скроллили ганы и резко среагировали. на скрине доказательства
1637954722854.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
И каким таким образом некие Семьон и Кристофэр заспавнились прямо у меня перед лицом. Через логи видно все будед, сама телепортаишон и прочие шутки.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
отыгровок стрельбы не было так как была экстренная ситуация, мы увидели как вы скроллили ганы и резко среагировали. на скрине доказательства
Посмотреть вложение 2092362
Никто гани не скроллил, а если скроллили - прошу предоставит доказателства. Из всех ган был в слоте лишь у меня, при этом я бы кинул отыгровку перед стрельбой. Попрошу предоставит доказателства скролла.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,790
Посмотреть вложение 2092362
скрол ганов доказывается только фрапсом, кореш. Фрапса нет - нет доказательства скролла, + мы начали пальбу лишь после вас

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

center player

Новичок
Banned
0
3,016
Никто гани не скроллил, а если скроллили - прошу предоставит доказателства. Из всех ган был в слоте лишь у меня, при этом я бы кинул отыгровку перед стрельбой. Попрошу предоставит доказателства скролла.
скрол ганов доказывается только фрапсом, кореш. Фрапса нет - нет доказательства скролла, + мы начали пальбу лишь после вас
а докажите что вы не скроллили ганы то ёпта, они у вас в активных слотах - да, вот и доказательство

center player

Новичок
Banned
0
3,016
Хочу узнать причину убийства, где отыгровки стрельбы?
причина убийства внутренний конфликт между мотоклубами, про отыгровки повторяю,
1637954722854.png

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,790
а докажите что вы не скроллили ганы то ёпта, они у вас в активных слотах - да, вот и доказательство
так ты нас обвиняешь в скролле - предъявляй доказательство, кореш. Наличие гана в активном слоте нихуя не доказывает

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,790
причина убийства внутренний конфликт между мотоклубами, про отыгровки повторяю,
1637954722854.png
где мы скроллили ганы? Кинь фрапс, если нет фрапса - ты нихуя не докажешь

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Лишь у меня был. Я все доказательства предоставил. Как минимум начнем с таво что вы сразу начали стрелят и напали с кулаками, тем самым сбивая анимацию стрельбы(пруфы ест выше где отлично видно как Кристофэр нападает с кулаками против пистоль.)

• Нравится

center player

Новичок
Banned
0
3,016
Лишь у меня был. Я все доказательства предоставил. Как минимум начнем с таво что вы сразу начали стрелят и напали с кулаками, тем самым сбивая анимацию стрельбы(пруфы ест выше где отлично видно как Кристофэр нападает с кулаками против пистоль.)
1 раз ударил бывает и что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.