Отклонено Жалоба на: Aang_Yaoting, Chemi_Chen.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1.Ваш никнейм: Namond_McJoy
2.Ник нарушителя: Aang_Yaoting, Chemi_Chen.
3.Фракция нарушителя: Не знаю, если не крайм пусть отпишут
4.Суть жалобы: Стоял на худу фракции, ( Уиллоуфилд Проект ), Подьехала машина начала расспрашивать про наркотики, после какой то чел, вроде Аанг Яотинг целит с кольта, обыскивает ну и все понятно, играет что забирает телефон и ключи от машины, я говорю мол по моему желанию, а желания отдавать это всё нету, они убивают. Получается что 2.3 первому и второму, первому который Aang_Yaoting, спустя время пишет мол ебал мою мать и отца в ообщем то тоже, но это я так, своими словами. Всё можно на скрине увидеть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: -

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
1.Ваш никнейм: Namond_McJoy
2.Ник нарушителя: Aang_Yaoting, Chemi_Chen.
3.Фракция нарушителя: Не знаю, если не крайм пусть отпишут
4.Суть жалобы: Стоял на худу фракции, ( Уиллоуфилд Проект ), Подьехала машина начала расспрашивать про наркотики, после какой то чел, вроде Аанг Яотинг целит с кольта, обыскивает ну и все понятно, играет что забирает телефон и ключи от машины, я говорю мол по моему желанию, а желания отдавать это всё нету, они убивают. Получается что 2.3 первому и второму, первому который Aang_Yaoting, спустя время пишет мол ебал мою мать и отца в ообщем то тоже, но это я так, своими словами. Всё можно на скрине увидеть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: -
Хнык ой ой ой меня грабят /mycars убрать из мира ой ой ой как бы Хантли не забрали я на лесопилке неделю фармил чтобы купить ой ой ой я не согласен на ограбление не трогайте меня я не хочу с вами играть хнык пожалуйста не неееет
Ахахахахха им жали Мут надо срочно в ПМ высраться ххаххахаахаххаахахахахах
Ой... Всмысле бан за неролевое, всмысле ебали мою мать и отца?????? +жб
Короче вкратце, я ебал твою мать на спине твоего отца пидарас:)

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Хнык ой ой ой меня грабят /mycars убрать из мира ой ой ой как бы Хантли не забрали я на лесопилке неделю фармил чтобы купить ой ой ой я не согласен на ограбление не трогайте меня я не хочу с вами играть хнык пожалуйста не неееет
Ахахахахха им жали Мут надо срочно в ПМ высраться ххаххахаахаххаахахахахах
Ой... Всмысле бан за неролевое, всмысле ебали мою мать и отца?????? +жб
Короче вкратце, я ебал твою мать на спине твоего отца пидарас:)
Хахаха приехали три хуя, важных таких, на Хантли похуй ты бы его не спиздил как только бы ты уехал я бы оыфнулся он бы пропал, я боялся что ты залутаешь его хвахвхах иди поплачь из за того что не получилось залатать меня😭😭😭 мне похуй бан уже выдали 2.3 соси хуй

• Негативное
Реакции: uzy panihidi и SILA DYHA

Bulba

Постоянный
307
34,865
Учимся общаться, если бы не твой высер последний в твою сторону ушло бы, а так архив за ваше общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.