Одобрено Gakirah_Pettis // trappintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miri

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Emmanuel_Kelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gakirah_Pettis
3. Описание нарушения: Это сущевство проникло в мой дом, когда я его не успел закрыть на милисекунду, не отыграв что дом закрыт, потом начало стрелять в меня. Плюс оскорбил меня и мою маму. Этому человеку дай миниган, на минуту оно весь сервер переестреляет. Но дело не в убийстве, а оскорблениях. Парень сказал, что ему двадцать лет, но шутит про маму. Обидно немного, что творит и говорит, в реальности этот парень.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Жалобы с оскорблениями отклоняются - "Парень сказал, что ему двадцать лет, но шутит про маму. Обидно немного, но что поделать, человек который играет неадекватную обезьяну с диглом и за девушку, очень умственно отсталый, это всем ясно."

• Нравится
Реакции: northsidejane

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Короче ладно плевать, описываю как всё было. Я стоял в трущобах и говорил с каким-то парнем, тут подошел этот пацанчик и начал че то отыгрвать, про шизу и тому подобное, я назвал его двинутых психопатом и он начав уходить тоже что то пизданул в ответ оскорбительное, я решил проследовать за ним что бы припугнуть его, дать ему понять что так делать больше не стоит, он же просто убегал от меня видев что у меня в руке пистолет, лишь че то пизданул в ООЦ чат по типу "давай давай убей меня посреди улицы" никакой игры от него не последовало но я решил не останавливатся, я дальше продолжил двигатся за ним, заметил как он заходит в инту и сразу же забежал в след за ним, он же в свою очередь словивший припадок чудик начал зажимать меня в углу фистами и забивать не давая мне поднятся и отбежать от него, когда это все же вышло я сразу захуярил его, и сразу же спросил зачем ты набросился на меня? Ну а дальше все видно по его скринам с нытьем о жалобе и прочем. Свою вину могу признать лишь в УПОМИНАНИИ, а никак в оскорблении матери ведь фраза "я твою маму зарегал" врятли человеку в здравом уме покажется каким то оскорблением. От себя прикрепляю некоторые скриншоты.

Miri

Новичок
Автор темы
0
72
Короче ладно плевать, описываю как всё было. Я стоял в трущобах и говорил с каким-то парнем, тут подошел этот пацанчик и начал че то отыгрвать, про шизу и тому подобное, я назвал его двинутых психопатом и он начав уходить тоже что то пизданул в ответ оскорбительное, я решил проследовать за ним что бы припугнуть его, дать ему понять что так делать больше не стоит, он же просто убегал от меня видев что у меня в руке пистолет, лишь че то пизданул в ООЦ чат по типу "давай давай убей меня посреди улицы" никакой игры от него не последовало но я решил не останавливатся, я дальше продолжил двигатся за ним, заметил как он заходит в инту и сразу же забежал в след за ним, он же в свою очередь словивший припадок чудик начал зажимать меня в углу фистами и забивать не давая мне поднятся и отбежать от него, когда это все же вышло я сразу захуярил его, и сразу же спросил зачем ты набросился на меня? Ну а дальше все видно по его скринам с нытьем о жалобе и прочем. Свою вину могу признать лишь в УПОМИНАНИИ, а никак в оскорблении матери ведь фраза "я твою маму зарегал" врятли человеку в здравом уме покажется каким то оскорблением. От себя прикрепляю некоторые скриншоты.

ной у себя дома, негритянка про тебя жалоба еще другая была. то что, ты играешь крутого гэнгсту не значит, можно оскорблять и прочее.

Miri

Новичок
Автор темы
0
72

так зачем маму трогать? вдруг она у меня больная или ее нет, тебе откуда знать? я же про твоих родных, ничего не говорил? тебе 20 лет, думая что сказать, пишешь про маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.