Отклонено Greg_Dende Duncan_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842

так же видно что человек которого вы избивали ничего не трогал вас
Удали свои ахуеть какие навъебенные скриншотики с моего топика, на самом деле это очень тупо так делать. Ой, а что же ты своих не заскринил, которые тоже валялись?? А ой, загадка... да..

Senya

Новичок
Автор темы
0
76
так же видно что ты сам у него забрал бабки да и он не сейвил их так что не понимаю в чем прикол вашей жалобы
чел, хватит ныть и пытаться выставить нас виноватыми в данной ситуации. Я мог забрать больше бабок, мобилу, но не стал. Забрал некчемные 50 баксов для ситуации. Если бы ты не приперся и не шотнул нас по ООЦ инфе, я бы отдал ему бы эти 50 баксов. Перестань писать всякую херь в топике. Иди лучше составь на нас ответную жб

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
Удали свои ахуеть какие навъебенные скриншотики с моего топика, на самом деле это очень тупо так делать. Ой, а что же ты своих не заскринил, которые тоже валялись?? А ой, загадка... да..
мемикс мемикс хачу вам сказать то что мои тоже там валялись и твои только они чаще всего своих же и резали с ножика и полетели все в пк точнее половина

• Нравится
Реакции: Mr К

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
чел, хватит ныть и пытаться выставить нас виноватыми в данной ситуации. Я мог забрать больше бабок, мобилу, но не стал. Забрал некчемные 50 баксов для ситуации. Если бы ты не приперся и не шотнул нас по ООЦ инфе, я бы отдал ему бы эти 50 баксов. Перестань писать всякую херь в топике. Иди лучше составь на нас ответную жб
нытья так какового нету то что я админов зову и говорю что это все пиздешь так что твои 50 баксов ты может и не вернешь ты просто отсиди уже свое пк и играй спокойно у вас в округе много ганов еще будет

• Нравится

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
мемикс мемикс хачу вам сказать то что мои тоже там валялись и твои только они чаще всего своих же и резали с ножика и полетели все в пк точнее половина
Ну так а че не скинул? Совместно со своими ахуенно заскринеными скриншотиками, как ты ебнул с дигла или че у тебя там было наших людей.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
нытья так какового нету то что я админов зову и говорю что это все пиздешь так что твои 50 баксов ты может и не вернешь ты просто отсиди уже свое пк и играй спокойно у вас в округе много ганов еще будет
Капиталы отменили друх .. не только в округе

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
Так ты удали свою поеботину с топика, ты еще глупее себя выставляешь тем самым.
почему ты называешь это поеботой когда я показываю людям что произошло с форастеро когда они хотели отпиздить клуб мирового маштаба и улетели в пк

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.