Отклонено Greg_Dende Duncan_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Roger_Correll
2. Игровой никнейм нарушителя: Greg_Dende, Duncan_Walter
3. Описание нарушения: Играли РП, избили члена другого мотоклуба. Тот находился без сознания. Пока мы отыгрывали то что пинаем его байк прилетел его друг и убил нас. Из-за этого недоразвитого я просрал дигл c 21 пт. Чел которого мы избили(Duncan_Walter) не отыгрывал что позвонил кому-то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PNGWg

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Баньте дурачка на Gred_Dende и 2 чела. Ибо по ооц инфе шотать не круто. Умейте проигрывать пацаны...

• Нравится
Реакции: Senya

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
у меня такой вопрос к вам зачем вы налетели на чела когда он просто снимал бабки и хотел купить трейлер?

Senya

Новичок
Автор темы
0
76
у меня такой вопрос к вам зачем вы налетели на чела когда он просто снимал бабки и хотел купить трейлер?
Наши клубы не в очень хороших отношения. Плюсом у него в пайме было написано что он в касухе с патчами. И да, мы не первые начали налетать, посмотри отыгровки.

• Нравится
Реакции: LovellNight

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
Наши клубы не в очень хороших отношения. Плюсом у него в пайме было написано что он в касухе с патчами. И да, мы не первые начали налетать, посмотри отыгровки.
вижу отыгровку как засветил ствол в блубери и сразу убрал его так что не вижу то что он налетел на вас

En Mi Camino

Новичок
0
3,041

так же видно что человек которого вы избивали ничего не трогал вас

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
так же видно что ты сам у него забрал бабки да и он не сейвил их так что не понимаю в чем прикол вашей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.