Отклонено Жалоба на Francisco_Wright // golcov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1.Ваш никнейм: Geovanni_Gonzalez
2.Ник нарушителя: Francisco_Wright & Carter_McBrade
3.Фракция нарушителя: White Justice (одобра)
4.Суть жалобы: Начиналось всё с того, что проезжая мимо их худа, они начали бычить на меня, в ходе чего я целю в лоб пистолетом одному из них, чтобы напугать его. Через минут 20, стою с другом на ай-пицце, приезжает две эти чурки с диглом, начинают стрелять по мне за угрозу жизни его другу, после еле как уехав от них, вижу как по чёрному району бегает один из них. Это одного из них, а именно Carter_McBrade избили негры, после чего я его тащу к машине своей, усаживаю мол помочь хочу, на середине пути выкидываю его из тачки, избиваю делаю это потому что они враждовали с нашей бандой колинас бульдоги, и зарисововали наши тэги. Вообщем избиваю его, кидаю в багажник и везу в лес, там через фриск проверяю вижу что у него нету телефона, завожу в хижину в лесу, ну где обычно избивают челов и убивают, там с диглом начинаю пытаться вынять из него инфу, где живут и чем ваще занимаются члены их нацисткой банды, хотел узнать подробности и расстрелять потом тех кто пытался убить меня ранее. В итоге, через 3 минуты попыток узнать имена, при том что я тычил ему в рот пистолетом нахрен ему было насрать. Ну короче из не от куда возьмись приезжает вся его шайка и расстреливает его, после мне дают бан за то что я оффнулся, мне нужно было оффнуться и времени чё то говорить про то зачем я оффаюсь тоже не было. Короче мне прилетает бан. Итог: оос игра, списались через /pm вот они и приехали... Прошу разбан своего аккаунта, и бан указзаного в названии жалобы и бан Картера мкбрейка, его ник тоже есть в жалобе, я видел их там было гораздо больше чем один франсиско, но успел заскринить только он, и отыгрвал ган только он видимо. Доказательства такие себе, но я считаю можно поверить, ибо видно как я в том же лесу остреливаюсь от толпы нацистов. Так же добавил скрины их попыток убить меня. ( От погони я свалил если что ПК не было )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/370358/page-4

• Нравится
Реакции: 2222 и shrader

pedroto

bruhmods
21
84,457
Я что-то не увидел доказательств каких-либо стоящих по ходу ситуации.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Как и было описано топик стартером, тот наставил на меня несуществующий ствол и уехал. После того как мы его нашли - он оффнулся от второй стадии дабы засейвить оружие. Его забанили. Можно не продолжать.

А если продолжить то происходит такое -
Стреляем за угрозу жизни, после того как соигрок открывающий стрельбу спровоцировал полицейских, уезжаем и скрываемся на блоках.
После выезжаем искать его, и видим прямо напротив нашего худа желтый внедорожник с ключами внутри. Как помнили мы, тачка ТС была тоже желтая и мы едем искать владельца, дорога там проселочная и одна, так что едем прямо по ней
После видим уже авто топик стартера жалобы, я забегаю в этот сарай и раздаю пизды всем, в том числе и соигроку что пытался убежать.
ТС оффается и бежит писать жалобу.

• Крайне негативное
Реакции: Ys3ly

83484

Новичок
Banned
0
13,859
То что там был наш соигрок, я не знал да и знать не мог ибо по ООС не играю

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Как и было описано топик стартером, тот наставил на меня несуществующий ствол и уехал. После того как мы его нашли - он оффнулся от второй стадии дабы засейвить оружие. Его забанили. Можно не продолжать.

Стреляем за угрозу жизни, после того как соигрок открывающий стрельбу спровоцировал полицейских, уезжаем и скрываемся на блоках.
После выезжаем искать его, и видим прямо напротив нашего худа желтый внедорожник с ключами внутри. Как помнили мы, тачка ТС была тоже желтая и мы едем искать владельца, дорога там проселочная и одна, так что едем прямо по ней
После видим уже авто топик стартера жалобы, я забегаю в этот сарай и раздаю пизды всем, в том числе и соигроку что пытался убежать.
Нихуя чё придумал, увидел он жёлтую машину которая стоит в глубине леса и поехал к ней да? Тут все понятно что вы в /pm общались чувак.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
То что там был наш соигрок, я не знал да и знать не мог ибо по ООС не играю
Да ладно конечно, во первых не как ты не мог узнать что там мой джип, не видел его тупо, во вторых не поехал бы ты туда не сказав тебе в пм что мы там, в третьих ты бы тупо не стал всматриваться в лес от нехуй делать, в 4 ты приехал моментом кинул заготовленную отыгру и начал стрелять. Вопросы?

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Я что-то не увидел доказательств каких-либо стоящих по ходу ситуации.
я понимал конечно что такое возможно но тупо ступил и не подумал что нужно сделать скрин касательно того что у него нету телефона, можешь поверить я не вру.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550

В каком месте ствол не существующий? Он был у меня и в моих руках хоть и в слоте не отображался.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Я не могу понять почему у топик стартера так горит. Я предоставил тебе скрины того как мы тебя искали, того что делали и как играли
С нашей стороны все чисто

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550

И так же да, ты увидел абсолютно другую машину, моя была целая и починенная, и у меня пикап, на скринах вообще жёлтая тачка, которая как я понимаю ваша

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Я не могу понять почему у топик стартера так горит. Я предоставил тебе скрины того как мы тебя искали, того что делали и как играли
С нашей стороны все чисто
С вашей стороны нихуя не чисто, не написав ваш дружок вам в пм вы бы этим не занимались))) Отыграть после сообщения в пм любой может

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ибо что это за такие случайности, именно в тот момент заметили не мою машину именно в тот момент решили поднятся на гору, да?)))

83484

Новичок
Banned
0
13,859
С вашей стороны нихуя не чисто, не написав ваш дружок вам в пм вы бы этим не занимались))) Отыграть после сообщения в пм любой может
никто не играл сообщения в пм ты еблан? Хватит написывать успокойся
Тебя нашли из за тачки что бросил какой то еблан, мы тебя нашли
Никто не написывал мне в пм и не просил спасти, я не собираюсь впрягаться за каждого аутсайдера своей фракции

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
никто не играл сообщения в пм ты еблан? Хватит написывать успокойся
Тебя нашли из за тачки что бросил какой то еблан, мы тебя нашли
Никто не написывал мне в пм и не просил спасти, я не собираюсь впрягаться за каждого аутсайдера своей фракции
Верю тебе охотно, чисто клоуну подсосали и он согласился придумать хуеблядскую историю как нашёл свою же машину и подумал что именно я буду в лесу ебать твоего соигрока.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Верю тебе охотно, чисто клоуну подсосали и он согласился придумать хуеблядскую историю как нашёл свою же машину и подумал что именно я буду в лесу ебать твоего соигрока.
попроси чекнуть логи, у меня и моего соигрока кроме байка\велика ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.