Отклонено Жалоба на Francisco_Wright // golcov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
попроси чекнуть логи, у меня и моего соигрока кроме байка\велика ничего нет
Разве такой как " Baxter Manning " не владелец этой жёлтой машины))) На одном из скринов я вижу как вы с ним на пару уезжаете из леса именно на этой машине))) И щас такой скажет что она открыта была, да?

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Разве такой как " Baxter Manning " не владелец этой жёлтой машины))) На одном из скринов я вижу как вы с ним на пару уезжаете из леса именно на этой машине))) И щас такой скажет что она открыта была, да?
Я еще раз тебе повторяю, не веришь моим словам, попроси проверить логи
Ты несешь бред

pedroto

bruhmods
21
84,457
Прекращайте бомбежку из за игры, а то уже топикстартер жалобы на меня злится смайлики какие-то злые ставит! Агрессор такой!Безымянный.png

Закрою до вердикта.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Отклонено.
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.